作者:
forfan (我要出去玩阿~)
2014-07-11 20:03:00想問一下跑者在打者打擊出去後一直跑,過了二壘才發現被接殺
在回一壘時要踩過二壘壘包嘛?
剛看到張詠漢回去時還要刻意踩一下
心升疑問,有規定一定要
1>2>3>本
所以回去也要照順序踩?
不能過了二壘發現被接殺直接切直線回一壘
因為不是守備員在路線上封殺的狀態
另外這樣還有三尺線的規定嘛?
感謝各位解惑
作者:
LionFans (懶懶的天空)
2014-07-11 20:03:00不踩你會出局
作者:
shiyeh (shiyeh)
2014-07-11 20:04:00當然啊 不然每個跑過頭都切西瓜就好了啊
作者:
herolgg (句點王)
2014-07-11 20:05:00當然要阿...不然可以跑投手丘嗎
作者:
t52101t (五å棋)
2014-07-11 20:05:00不然直接從三壘衝過投手丘到一壘喔....
作者:
colaer (新手上路)
2014-07-11 20:06:00可以直接跑回休息室
作者:
Valter (V)
2014-07-11 20:06:00跨越投手丘 你會因為違反潛規則被投手修理(誤)
作者:
SungHyun (高雄李鐘碩)
2014-07-11 20:08:00一日球迷? 這國小樂樂棒球不就有教了
作者:
inb (..................)
2014-07-11 20:08:00有踩有還,再踩不難
作者:
gn7722 (腳很痛)
2014-07-11 20:09:00哈哈,好一日的問題
作者:
forfan (我要出去玩阿~)
2014-07-11 20:09:00高飛球被接殺可以從一壘已經跑到三壘也很屌。除非跑打,因
作者:
a8330028 (比旺角還旺)
2014-07-11 20:09:00感覺好像野球太保的CASE
作者:
ssaw5166 (四季偽五六)
2014-07-11 20:15:00好像有沒踩被判出局的例子
作者:
LionFans (懶懶的天空)
2014-07-11 20:15:00可以切西瓜 那夾殺不就上演內野躲避球大賽
推切西瓜跑壘 XD擊球出去後 直奔二壘!!!! (誤)
作者:
lrh18 (鳥鳥安打王)
2014-07-11 20:17:00那我打二壘打 可以直接衝二壘嗎?
作者:
a7107772 (板橋蕭博駿)
2014-07-11 20:18:00純噓2樓…你真的看過阿讓那個play嗎…
不用的話打出去直接在附近繞一圈踩本壘就得分啦 何必繞
應該說就算你回一壘沒切西瓜,沒踩到二壘壘包還是出局
作者:
forfan (我要出去玩阿~)
2014-07-11 20:39:00打出去真落地跑還是要照順序跑, 只是會來沒聽過主播提過要照順序踩回來...
作者:
mystage (亭)
2014-07-11 20:48:00我覺得打者出門小繞一圈直接回壘得分好了
作者:
lrh18 (鳥鳥安打王)
2014-07-11 20:50:00因為這是常識 也很少球員會犯這種錯 當然不會刻意提
作者:
qoojason (好想贏韓國)
2014-07-11 20:55:00常識問題
作者:
omage ( )
2014-07-11 21:06:00不用踩的話,跑者每球飛球就拼命跑再切西瓜回來就好了
作者: iamlian 2014-07-11 21:08:00
裁判沒看到就可以喔!!!
作者:
wd77222 (瑪瑪瑪喬)
2014-07-11 21:13:00有踩有還,再踩不難XDDDDDDDDD
作者:
forfan (我要出去玩阿~)
2014-07-11 21:45:00推樓上
作者:
herolgg (句點王)
2014-07-11 21:47:00阿讓那球到現在還是不知道到底有沒有踩到
阿讓那play沒有一個鏡頭拍到腳 但是上半身有動一下的fu
作者:
wgk (Jay ♪ 阿杰 ♪)
2014-07-12 03:39:00仔細想一想你可以不用發這篇...