PTT
Submit
Submit
選擇語言
正體中文
简体中文
PTT
Baseball
Re: [討論] 這不記失誤?????
作者:
maxLOVEmimi
(touch Me!!)
2015-10-22 21:08:30
※ 引述《jumpballfan (QQ)》之銘言:
: 會不會太扯
: 沒撲到
: 完全沒有想要追球
: 起來拍拍泥土
: 居然~~~~放~~~~~棄~~~~~~守~~~~~~備
: 完全傻眼
: 沒接到不確定界內還這麼懶散
: 紀錄組這樣居然記場內HR??????????
: 有沒有這麼扯
沒碰到手套就落地 記甚麼失誤?
那一壘安打 二壘安打 三壘安打
野手都沒接到是不是要記失誤?
作者:
brian455461
(龍貓豪)
2015-10-22 21:09:00
舉的例子差很多
作者:
dingading
(庭庭)
2015-10-22 21:09:00
全隊不動不接不傳就零失誤了
作者:
snowyba
(拎老杯)
2015-10-22 21:09:00
瞎扯
作者:
ccpz
(OoOoOo)
2015-10-22 21:09:00
例子很接近阿, 差在哪?
作者:
BadSalaD
(蘇打時代)
2015-10-22 21:09:00
崩潰嗎?
作者:
loveloveella
2015-10-22 21:09:00
樓上說的其實沒錯...
作者:
oDwyaneWadeo
(牡丹江)
2015-10-22 21:09:00
喔 裁判?
作者:
ccpz
(OoOoOo)
2015-10-22 21:10:00
那以後車布邊一三壘手沒攔下都要記失誤嗎
作者: gemboy (沉默的雙子小孩)
2015-10-22 21:10:00
跑壘員多進壘也可以記失誤
作者:
Menstop
(男士止步)
2015-10-22 21:11:00
那穩接到的飛球 連手套都沒碰到落地 算失誤嗎
作者:
snowyba
(拎老杯)
2015-10-22 21:11:00
大部分人疑問的是幾個壘包的問題,安打自然是安打
作者:
oDwyaneWadeo
(牡丹江)
2015-10-22 21:11:00
安打一定算 是後續進壘要算失誤
作者: gemboy (沉默的雙子小孩)
2015-10-22 21:12:00
這個案例應該可以算跑壘員多進壘 應該可以記失誤
作者:
chuegou
(chuegou)
2015-10-22 21:12:00
跟手套是有啥關係...過山洞也沒碰到手套阿...
作者:
Menstop
(男士止步)
2015-10-22 21:13:00
過山洞也沒碰到手套+1…
作者:
ccpz
(OoOoOo)
2015-10-22 21:15:00
過山洞又不用撲下去, 這例子差更遠
作者: maniac (maniac)
2015-10-22 21:15:00
姐姐的TS完封勝就這樣沒了
作者:
spector66
(天氣預報)
2015-10-22 21:16:00
沒記失誤不是你舉的這種例子
作者:
murphylee
(B.Rabbit)
2015-10-22 21:17:00
是看有沒有守備機會 那球很明顯是安打 撲也撲不到
作者:
rockyegg
(手裡拿著小皮鞭)
2015-10-22 21:18:00
是可以算安打+失誤......
作者:
Atropos0723
(Atropos)
2015-10-22 21:22:00
你在外野當個人型立牌,守備率也是1.000啊!不去找球就沒有守備機會,當然不會記失誤。
繼續閱讀
Re: [討論] 跑壘的態度????
TimerMan
[新聞] 吳念庭加入西武 吳復連:兒子圓我的夢
iam168888888
[新聞] 從狂噓到全場惦惦 陽耀勳開轟打臉象迷
haha98
[閒聊] 好像真的好久沒看過第六戰了
pablo1126
[討論] 陽大哥是湘北不安定因素角色的選手嗎
mars11002880
[討論] Lamigo是在點什麼意思的?
onewalker
[閒聊] 紅中為什麼不讓姊姊投第一場?
sinon2mayday
[閒聊] 2015小熊與回到未來
colin79813
[新聞] 陽耀勳全壘打 兄弟球迷安靜以對
pheobehan
[討論] 鐘重彩可以客觀點嗎?
sinon0123
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com