作者:
leegogo (æŽç‹—ç‹—)
2016-04-06 19:21:38以下是賽後裁判的解釋
http://i.imgur.com/2244JsG.jpg
Dana DeMuth是這場比賽的Crew Chief和主審,一壘審是Greg Gibson
都是非常資深的裁判。
簡單來說DeMuth的解釋就是他們判斷這個暴傳偏差太多了,就是一個失誤
跑者沒有影響到一壘手處理這個傳球,跑在線內不成立妨礙守備。
他也提到如果傳到跑者的背上,妨礙守備絕對會成立。
此外,無論對此判決認同與否,這判決是裁判的主觀判斷,無法挑戰重播
影片: http://goo.gl/y29AcZ
作者:
fetoyeh (小葉)
2016-04-06 19:23:00好耶 下一次砸用力一點 砸到才有算
作者: a2156700 (斯坦福橋) 2016-04-06 19:23:00
放屁
作者:
s855185 (合)
2016-04-06 19:24:00那以後就都跑線內 沒被砸到都沒事
作者:
os30111 (蚵愛石)
2016-04-06 19:24:00真的 以後都直接砸算了
作者:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2016-04-06 19:25:00不過這也真的也要球員當下快反應
作者:
jim1029 (大宗)
2016-04-06 19:26:00國外球評之前就說過要確保裁判抓跑線內就是砸下去就對了
作者:
Messi100 (立馬幫幫忙!)
2016-04-06 19:26:00來不及刺殺 砸下去就對了
作者: ghostiiii (Leo) 2016-04-06 19:27:00
其實教練馬都教跑在線內就直接往人砸啊
作者:
ben2943 (欠人打)
2016-04-06 19:33:00可惜洋基無法從6TJ手中幹走諸葛紅中
作者:
LAN620 (885248545)
2016-04-06 19:52:00還沒有看過捕手敢這樣玩球的
作者:
OoyaoO (ä½ ä»Šå¤©å´©æ½°äº†å—Ž 囧)
2016-04-06 20:00:00裁判都這樣講了 以後這樣就直接往頭砸
作者: ghostiiii (Leo) 2016-04-06 20:06:00
說真的在處理play的瞬間,你也不會想到說往人砸這件事啊= =
作者: slyheart (Slade Heathcott) 2016-04-06 20:32:00
Betances全力砸下去跑者穩進DL吧……
作者:
fernand (fernand)
2016-04-06 23:43:00這什麼鳥判決,明明就跑太裡面,所以害投手暴傳的,下次就用100麥的速球直接K他的背,被K還出局,應該會馬上爬起來幹架的
作者: takamiku 2016-04-07 02:45:00
這種play就像是內野滾地DP chance一壘跑者跑二壘時滑壘手舉太高被球丟到一樣算妨礙守備,如果你沒有丟到跑壘員而造成爆傳這當然算傳球者失誤阿