Re: [分享] 今天的本壘衝撞判決 蘇建文的解釋

作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:23:13
http://imgur.com/a/kAZVn
Chien Wen Su 所謂有可能出局:我們的認定共識是捕手接球後,有段時間等待跑者進壘
的意思~
我你勒,那方克偉接到球後等著跑者進壘就不算嗎?
這解釋是自打臉耶。
作者: mjwang3 (猴捷)   2015-10-23 00:23:00
誤判就承認自己錯了 在那邊一直硬凹 難看
作者: jschen01711 (玩得不錯)   2015-10-23 00:23:00
不是高克武嗎?
作者: kevinliao310 (昱)   2015-10-23 00:23:00
看來可能要等個兩秒還讓他可以回頭變夾殺才算!?
作者: VIC0418 (CLOUD0418)   2016-10-23 00:24:00
沒泡個茶等跑者,所以不算......唉
作者: Nickal   2016-10-23 00:24:00
是高克威
作者: splong (Close To The Edge)   2016-10-23 00:24:00
越描越黑...
作者: d90493 (加菲貓)   2016-10-23 00:24:00
只能丟給MLB看是否正確判決
作者: KK22440000 (專踩酸民)   2016-10-23 00:24:00
接球後,喝口水再來觸殺這樣?
作者: lcha102u   2016-10-23 00:24:00
越解釋越奇怪
作者: RWAllenL (想不出暱稱)   2016-10-23 00:24:00
有點看不懂他的意思 他是說今天那球補手沒時間等嗎?
作者: Alano (わかなXなな)   2016-10-23 00:24:00
接到球前要先問跑者 你需要趴車嗎 需要洗車嗎
作者: faelone (æ··æ··)   2016-10-23 00:25:00
他是忘記劇本了嗎?
作者: youngorg (哪裡哪裡)   2016-10-23 00:25:00
不然要先講個歡迎光臨才算等待嗎
作者: ShockG (平淡的生活~~..)   2016-10-23 00:26:00
方接到球時攝影機給的視角王出現了嗎 早就在那邊等王滑了
作者: k752555 (心死了)   2016-10-23 00:26:00
鬼扯蛋
作者: hergan (Q.E.D)   2016-10-23 00:26:00
.......
作者: Alano (わかなXなな)   2016-10-23 00:26:00
乾脆以後捕手接到球之後要在球上面簽名才能觸殺跑者
作者: kian3256 (江小俠)   2016-10-23 00:26:00
自己打自己臉阿,給他87分
作者: mygo198 (老a)   2016-10-23 00:27:00
凹的很難看,承認學一年還學不好很難嗎?
作者: mihaww (進擊的湯包)   2016-10-23 00:27:00
以後接到球開始讀秒 今天這根本死到有剩了= =**
作者: pink0518 (pink小日本)   2016-10-23 00:28:00
承認亂判 還會覺得你至少有誠實這優點勒
作者: rgef594 (rgef594)   2016-10-23 00:28:00
中職裁判就這種貨色 不然你要怎麼辦
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 00:29:00
他下次要婊人時 就會承認這次亂判了 別急
作者: iloveyu (100G-CR4)   2016-10-23 00:29:00
都是你們說朗神 可以簽名或擊掌之類害的
作者: yyc1217 (somo)   2016-10-23 00:30:00
方要先跳霹靂舞證明自己有時間等跑者嗎
作者: freeflora ( 賤賤好可愛*^^*)   2016-10-23 00:30:00
黃色就是正義啊 護黃不護短
作者: oldfried (老張)   2016-10-23 00:30:00
.....
作者: air99house (Traveler)   2016-10-23 00:31:00
聯盟一定要在G2前公開說明規則,很明顯有模糊地帶,不同裁判的認定而有不同的判決,保證未來幾場還有下一次
作者: mygo198 (老a)   2016-10-23 00:31:00
有『段』時間等待跑者XD,中山北路1-2段夠遠吧
作者: rgef594 (rgef594)   2016-10-23 00:32:00
方要先說歡迎光臨my 縫證明自己有時間等跑者嗎
作者: Nickal   2016-10-23 00:32:00
建議捕手先揍主審一拳 證明有等跑者 在再做觸殺
作者: Taidalmc (歹大欸羅恩希)   2016-10-23 00:33:00
有段時間是多長? 跟爪爪開場播的影片一樣長?
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:33:00
你看了蘇建文全文了嗎?
作者: freeflora ( 賤賤好可愛*^^*)   2016-10-23 00:33:00
覺得可直接頒總冠軍給爪爪了
作者: Nickal   2016-10-23 00:34:00
蘇老師粉屍團團長來了
作者: eightdollars   2016-10-23 00:35:00
建議在本壘前畫個圈讓捕手站在裡面 站外面就是safe
作者: kuoiann (霜)   2016-10-23 00:35:00
蘇建文今年輔助判決被推翻率70% 這樣也可以繼續當裁判?
作者: rober810312 (peter liu)   2016-10-23 00:36:00
基本上他已經用這句話道歉了
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:36:00
作者: cucu1126 (日月)   2016-10-23 00:37:00
以後傳本壘麻煩傳開一點,不要傳在可能會擋道的位置呦
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:37:00
蘇建文的解釋 都沒人貼 沒什麼好不敢貼的
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:37:00
樓上要不要去fb看一下留言,已經被打好幾下臉了啦!
作者: SimonShen (nonono)   2016-10-23 00:38:00
版主回復標黃色的部分就是蘇的爭議點啊 某a在op甚麼
作者: youremyworld (雙雙)   2016-10-23 00:39:00
她的意思是應該是接球後才能到壘線上等?
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 00:39:00
啥?解釋不是幾篇前貼過了嗎?
作者: SimonShen (nonono)   2016-10-23 00:39:00
抱歉不是"版主" 是"原po"
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:39:00
打臉XDDDD 奇怪的是本版都不貼蘇建文的解釋
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:39:00
蘇的解釋早有人貼,就是被打臉才有回應好嗎?
作者: SimonShen (nonono)   2016-10-23 00:40:00
amovie在講甚麼啦....我們就是爭對解釋全文裡的三點
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:40:00
#1O2u3qJ_ 怎沒貼?
作者: splong (Close To The Edge)   2016-10-23 00:40:00
早就有人貼了好嗎,不然某A以為這麼多文在討論啥
作者: theDorcus   2016-10-23 00:40:00
這回得很費 自己打臉自己
作者: mygo198 (老a)   2016-10-23 00:41:00
粉絲團長還一直恐嚇要踢人,好怕歐
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:41:00
只是回應一樣被打臉,還裁判長勒
作者: sharok (瘋)   2016-10-23 00:41:00
某人都只看得到自己想看的文句 當然看不見有人貼啊
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:41:00
本版是啥,你貼的連結就在本版,這篇也是fb那篇解釋下的留言耶
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 00:42:00
某a說沒有人貼之前怎麼不爬文爬乾淨一點再來阿
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:43:00
哈哈 這麼多人在解釋 結果還是阻擋
作者: youremyworld (雙雙)   2016-10-23 00:43:00
他貼的連結是犀牛版啦
作者: SimonShen (nonono)   2016-10-23 00:43:00
某a開始跳針...
作者: jackypan1989 (傑奇)   2016-10-23 00:43:00
某a好慘
作者: kuoiann (霜)   2016-10-23 00:44:00
某a知道什麼叫做爬文嗎?
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 00:44:00
今天就是大家針對這個阻擋有爭議阿 還是老師的話就是聖旨阿
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:44:00
我看你的眼睛才被阻擋。。。
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:45:00
蘇建文原文就說 接球時 不在規定位置接球
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:46:00
你沒看到我截的那一段嗎?三個情況不算違法。
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:46:00
如果方克偉接球時不違法 接球後站位違法 但屬於第二特例才是合法 王勝偉出局
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:47:00
哈,我真看錯,原來他貼的是犀牛版,棒球版都回不知道到哪了
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:47:00
奇怪 為什麼只有我有看蘇建文文章XDDDDDDDDDD
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 00:47:00
這些說法早就被打臉了 爬文很難?
作者: youngorg (哪裡哪裡)   2016-10-23 00:47:00
你講那個大家都討論過一輪了 翻翻前面的文章好嗎
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:48:00
他講的就是未持球前的狀況啊
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 00:48:00
這是某種自嗨的境界嗎
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:48:00
就跟你講fb留言裡面都有人貼圖,補手就有站在蘇講的正確位置了
作者: iloveyu (100G-CR4)   2016-10-23 00:48:00
拜託去爬文
作者: mjwang3 (猴捷)   2016-10-23 00:48:00
不是他的文章說法就是聖旨好嗎 有錯要懂得承認
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:48:00
沒有接球後站位違法這種事,老蘇會生氣喔~
作者: d90493 (加菲貓)   2016-10-23 00:48:00
有3種例外 (1)球傳偏 (2)有可能出局 (3)封殺狀態
作者: SimonShen (nonono)   2016-10-23 00:48:00
她講的就是未持球前 有三種不算違法 大家就問為什麼不算第二種嗎
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:49:00
對阿 未持球合法 接球後因為第二點 可以合法擋住本壘
作者: splong (Close To The Edge)   2016-10-23 00:49:00
到底是誰狀況外啊.....
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 00:49:00
大家都在討論文章內容結果你說只有你看過…
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:50:00
持球後根本沒人討論了,因為沒有站位問題。
作者: splong (Close To The Edge)   2016-10-23 00:50:00
持球後本來就能擋,是要討論啥?
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 00:50:00
某a的鴿子翅膀斷了還沒飛到?
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:51:00
再說一次,已經有人貼圖接球時沒擋了
作者: d90493 (加菲貓)   2016-10-23 00:51:00
某a別跳針了 規則當然也有提到捕手未接球前,不得站於壘線
作者: ShockG (平淡的生活~~..)   2016-10-23 00:51:00
接球後可以擋這個沒問題不需要討論吧...
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:51:00
未持球站錯位有三種情況合法,合法持球後,怎樣站位都合法
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:52:00
哈哈 本來蘇建文舉的特例就是在持球後
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:53:00
蘇老蘇會被你氣死。。。
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 00:53:00
特例是用在持球後???
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 00:53:00
持球後不需要特例,捕手拿到球後就吃無敵星星了怎麼站
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:53:00
持球後是要有什麼特例啦?去翻規則好嗎? 捕手持球只有規定跑壘員。
作者: hergan (Q.E.D)   2016-10-23 00:54:00
哪句說在持球後了 你到底怎理解的
作者: d90493 (加菲貓)   2016-10-23 00:54:00
別理他了 裝睡的人永遠叫不醒
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 00:54:00
…你有沒有搞清楚特例是什麼時候的特例
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 00:54:00
都合法...不要自己搞不清楚狀況在那跳針
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 00:54:00
罰你把蘇老師原文看10遍再出來護航
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:54:00
也許是他筆誤 只有第二特例需在持球前合法
作者: SimonShen (nonono)   2016-10-23 00:55:00
為了理解能力不佳或是裝睡的人浪費大家時間 真不值得..
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 00:55:00
你要不要去fb上回蘇老師是不是筆誤阿
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:56:00
那你快去戰老師筆誤啊!
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:56:00
所以他才補充 接球後一段時間等等
作者: ck6a83 (河馬-西波)   2016-10-23 00:57:00
你去說老師筆誤會被管理員踢喔
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 00:57:00
一段時間不就這篇回文在講的嗎?
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:57:00
看一下捕手高克武(XD)前後幾句話就知道了
作者: losewind (錯的時間對的人)   2016-10-23 00:57:00
剛剛繳大家不看蘇老蘇原文,現在說老蘇筆誤,蘇迷跟你拼命哦
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 00:58:00
一段時間是針對"有可能出局"的情況作解釋
作者: kuoiann (霜)   2016-10-23 00:58:00
一開始嗆說怎不看原文 現在又在那邊可能筆誤 繼續凹啊
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 00:58:00
我終於知道a的意思了。簡單講,以蘇的內文,雖然未持球前有違法,但是接球後的三種情況是不酼結y前的違法成立。
作者: ck6a83 (河馬-西波)   2016-10-23 00:58:00
叫我去看原文,然後你說他筆誤?!!那我要不要信他
作者: amovie ( )   2016-10-23 00:59:00
所以原文蘇建文才說捕手高克武(XD)持球時阻擋 犯規捕手高克武必須合法持球 持球後違法就是第二點特例變合法
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 01:00:00
有違法,但是接球後的三種情況是不蹷妨e的違法成立。
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:00:00
這就是補充說的"一段時間"
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:00:00
對,原文是說捕手持球前有擋到壘線所以違規,但是在"有
作者: starchiang (有你們真好)   2016-10-23 01:00:00
建議畫4.5米線
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:01:00
可能出局"的情況下並不算違規,所以大家在討論這個CASE
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:01:00
科科 原文很清楚 跟補充的"一段時間" 也符合
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 01:02:00
持球後捕手沒有違法問題,去看規則
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:03:00
某a要不要自己好好看原文啊?他原文是說未持球耶
作者: splong (Close To The Edge)   2016-10-23 01:03:00
到底是誰搞不懂啊,還能回一大堆....
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:04:00
持球後不會違法不需要特例,特例一直都是在說持球前...
作者: EatMe37 (= ==")   2016-10-23 01:04:00
某a連蘇的原文都看不懂也可以參戰 XD
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 01:04:00
一直討論捕手持球後違不違法是很奇怪的
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:04:00
笑死 蘇建文原文就是這麼寫的 自己不看
作者: tkucuh (tku's cuh)   2016-10-23 01:05:00
蘇寫的你要去對規則啦
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:05:00
他原文明明就是寫未接球前有三種特例...
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:06:00
捕手未接球前,不得站於壘線上阻擋跑者前進路線之違法站位,有三種狀況下不視為違反本壘衝撞規定
作者: EatMe37 (= ==")   2016-10-23 01:06:00
笑死 規則是持球前不能擋到 持球後要去觸當然會擋到
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 01:06:00
太有趣了啦!他剛剛才說可能是筆誤耶!
作者: ck6a83 (河馬-西波)   2016-10-23 01:07:00
原文到底是正確說法還是有筆誤啦
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:07:00
一下說他寫錯一下說別人沒在看,你到底要選哪一個
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:07:00
如果照鄉民定義的"可能出局" 這樣捕手還是可以封住本壘這樣今年捕手是在躲啥 躲猴戲
作者: martin3621 (Es.Piu)   2016-10-23 01:08:00
某a下限不是這樣秀的啦
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:08:00
所以大家現在請蘇建文定義什麼叫可能出局啊?你今天定義出來,以後就不要給我有不同的判決
作者: splong (Close To The Edge)   2016-10-23 01:09:00
所以大家才在討論什麼是"有可能出局" 鴿子終於飛到了嗎?
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:09:00
哈哈 今年四隊捕手不敢封本壘板 是秀下限 似乎正解
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:09:00
所以今天這case還不叫有可能出局?
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:09:00
今年捕手一堆根本被搞到都不知道該怎麼守,所以這條款爭議才這麼大
作者: mygo198 (老a)   2016-10-23 01:10:00
捕手要有『段』時間等待跑者,中山北路一段到二段XD
作者: ck6a83 (河馬-西波)   2016-10-23 01:10:00
有吧,記得某個判out的不是封本壘封爽爽
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:11:00
四隊捕手了解的特例2跟蘇建文相同 今天才有鄉民版XDDDDD
作者: pluto0507 (FarawayTang)   2016-10-23 01:11:00
孩子的學習不能等待,眾位苦口解釋辛苦了
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:11:00
所以你到底搞清楚現在在講什麼了沒,不要顧左右而言他
作者: tokyo730714 (....................)   2016-10-23 01:12:00
這是一個自講自話自得其樂的範例
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 01:12:00
現在就是在講那個有段時間不就是有可能出局的意思嗎都接到了不去造成出局要幹嘛?簽名喔?
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:12:00
顏色錯了 才想討論特例2 也是很奇妙的事情
作者: mygo198 (老a)   2016-10-23 01:12:00
要喊歡迎光臨
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:13:00
本壘判決爭議吵過很多次了...
作者: papabearche (麥蘿邦妮\(=w=)/)   2016-10-23 01:13:00
可能鴿子飛跑了幾隻他沒看到爭議吧
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:14:00
高克武 不 是方克偉今天敢封本壘板嗎?? 鄉民版特例2加持
作者: ivan609 (伊凡)   2016-10-23 01:14:00
時間差這麼多了還不算喔 那要多久才算....
作者: tosdimlos (Yuu)   2016-10-23 01:14:00
吵半天到最後發現自己講錯一堆不肯認開始鬼扯一堆
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:14:00
我放棄,真的是裝睡的人叫不醒
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:15:00
好想看方克偉封本壘板XDDDDDDDDD
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:16:00
http://imgur.com/a/JJ7Nh方克偉封是沒有啦,鄭達鴻封倒是有
作者: ivan609 (伊凡)   2016-10-23 01:18:00
睜眼說瞎話的最佳寫照
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:18:00
偷偷說 兩張圖都判out 但是看錄影帶改判 一個沒挑戰依據挑戰制度施行這麼久 如果怪裁判 不如怪總教練不挑戰
作者: straggler7 (straggler)   2016-10-23 01:20:00
裁判承認第2張圖是誤判
作者: bigbigcc (大基基)   2016-10-23 01:21:00
聯盟下令今年一定要讓那隊冠軍啊
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:23:00
誤判是今天承認的吧?還是之前就有說明@@?
作者: EatMe37 (= ==")   2016-10-23 01:34:00
聽你再屁 胡那case有挑戰維持原判
作者: Wavecloud   2016-10-23 01:35:00
胡那球有挑戰沒錯~~~~~~~
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:36:00
某人被打臉不敢出來跑到其他篇跳針了
作者: Uncontinue (骯康梯紐)   2016-10-23 01:37:00
謊話的確要偷偷說
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:39:00
檢視胡金龍這球 https://youtu.be/LRTsuBBv_As?t=2m25s胡金龍可以直接滑進本壘 兄弟捕手沒阻擋犯規難怪義大挑戰失敗
作者: Uncontinue (骯康梯紐)   2016-10-23 01:40:00
所以哪個沒挑戰?
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:40:00
科科 做照片要加油做照片的滿用心的 但影片出來就破功了 抱歉 浪費你的用心
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:43:00
所以王勝偉這球滑不進去哦?阿不是說過線就算阻擋?
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:44:00
王勝偉可以滑跨下 但 這就是阻擋囉反觀 https://youtu.be/LRTsuBBv_As?t=2m25s兄弟捕手已經壘線外側 胡金龍可以直接滑進本壘
作者: Uncontinue (骯康梯紐)   2016-10-23 01:46:00
你的影片只看後面嗎 本壘上方視角胡滑下去腳被擋住直接滑進? 你重新定義直接?
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:47:00
但你知道蘇說胡那球誤判耶?代表根本不是你說的這樣啊
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:47:00
胡金龍滑壘角度沒被阻擋 也能摸到本壘板鄉民板把特例2變得更嚴格 我不反對 (奇怪明明剛剛是變寬)也許不是我說的這樣 既然蘇說胡這球是誤判這樣保證 蘇建文的認定標準 方克偉必定是違規
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:53:00
但他說誤判是今天說的,怎知道他不是為了圓這case而說的?
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:54:00
方克偉站法如果合法 這代表今年捕手不敢擋本壘板是耍猴戲
作者: theropod (theropod)   2016-10-23 01:54:00
哇勒~~~HU那球依照今天的判決也是SAFE好嗎
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:55:00
更別說方腳到那時已經接到球,達鴻擋在那可是還沒接到球呢
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:56:00
胡金龍這球 捕手身體讓出壘線沒阻擋 違規這就更刁難捕手要怎麼接了質疑讓出壘線的捕手違規阻擋 卻贊成擋住壘線合法阻擋我不知道這在比什麼
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 01:59:00
我怎麼看都覺得達鴻那球擋的比方大...可能我的眼睛業障重吧......
作者: amovie ( )   2016-10-23 01:59:00
基本上捕手和裁判認知都知道 不能擋三本線
作者: theropod (theropod)   2016-10-23 02:00:00
達鬨那球有讓出壘線???
作者: amovie ( )   2016-10-23 02:00:00
作者: theropod (theropod)   2016-10-23 02:01:00
而且未接球時也要讓出本壘板好嗎?怎麼需讓出壘線???
作者: amovie ( )   2016-10-23 02:01:00
我還看到胡金龍 直直沿三本線滑進本壘
作者: kevinliao310 (昱)   2016-10-23 02:02:00
胡的腳都被達鴻卡了一下...
作者: amovie ( )   2016-10-23 02:03:00
規定是三本線 改成本壘板是.......
作者: theropod (theropod)   2016-10-23 02:20:00
某a~你知道老蘇都說達鬨那球是誤判了嗎?
作者: colaer (新手上路)   2016-10-23 02:26:00
看a的推文快笑死XD
作者: worshipyou (QQ)   2016-10-23 02:29:00
誤判就誤判,硬是要凹
作者: amovie ( )   2016-10-23 02:33:00
我要笑死了 胡金龍那球誤判 就代表方克偉這球判決正確阿這麼愛被蘇建文打臉XDDDDDDDD
作者: theropod (theropod)   2016-10-23 02:34:00
那你怎麼會一直凹勒~~腿要打開讓跑者滑進本壘板勒~~~ XDDDDD
作者: ilovesinon (總冠軍要等幾年)   2016-10-23 02:44:00
還判決正確哩 昨晚的play你覺得方接球後沒時間抓王嗎?
作者: baner (Nolan)   2016-10-23 02:50:00
判這種鳥裁判 笑了
作者: steven211 (默)   2016-10-23 02:55:00
笑了 乾 = = 跨某
作者: ICHIRORONG (STONE)   2016-10-23 03:08:00
https://youtu.be/KFEAFtsi5oY 這球也沒讓 所以也是誤判?
作者: sealin   2016-10-23 04:05:00
老師 我看是老酥吧 笑死
作者: msekili   2016-10-23 07:46:00
愈描愈黑
作者: ly1752   2016-10-23 08:40:00
這種咖還可以繼續執法哈哈哈
作者: tw88 (台灣ㄅㄨㄅㄨ)   2016-10-23 09:01:00
真可悲

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com