[分享] Ender Inciarte今日盜壘連手套一起盜走

作者: waiting0801 (動感光波逼逼逼)   2017-09-08 10:46:42
今日勇士跟馬林魚的比賽中,第一局Inciarte進行盜壘
連Gordon的手套都一起盜走了
官網IG影片:
https://www.instagram.com/p/BYwo1wvgUw9/
官網影片:
https://goo.gl/jox6jf
https://imgur.com/KL6rZlQ
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1504838806.A.03E.html
※ 編輯: waiting0801 (49.218.37.225), 09/08/2017 10:47:55
作者: barber (頭又大)   2017-09-08 10:50:00
這算出局?
作者: ts1993 (komi1111)   2017-09-08 10:50:00
這樣怎麼算阿XDDD
作者: lmc66 (嗯嗯呵呵)   2017-09-08 10:50:00
SAFE啊 野手還沒確實掌握球 不過超好笑XD
作者: ck6a83 (河馬-西波)   2017-09-08 10:50:00
跟掉球一樣吧,應該算成功?
作者: blueberrypie (我愛櫻桃派)   2017-09-08 10:51:00
SAFE吧[email protected]@~球沒有在守備員手上阿~其實感覺蠻危險的~哈~XD~一個差錯手就傷了吧
作者: saiulbb (Becky♪#是我的拉!)   2017-09-08 10:53:00
哈哈哈
作者: apple8335   2017-09-08 10:54:00
蠻危險的
作者: Puye (PUYE)   2017-09-08 10:54:00
以後要練新招了 盜手套
作者: YummyBosh (帥氣火迷)   2017-09-08 10:57:00
高招
作者: worshipA (我有兩個暱稱格) (你有嗎)   2017-09-08 10:58:00
作者: YummyGasol (我不自盡)   2017-09-08 11:12:00
XDD
作者: XD051 (RJ)   2017-09-08 11:47:00
這應該是out 接球第一瞬間有確實接到跟碰到 人為剷掉不算不然以後到二壘不用看壘包 先搶走守備員手套就好了
作者: ekong (飛過來又飛過去)   2017-09-08 11:58:00
這當然是safe 道理就和本壘攻防戰一樣
作者: starxls ((〞︶〝*))   2017-09-08 12:50:00
非故意的剷掉當然不算out啊 樓樓上邏輯?
作者: UEIRUN   2017-09-08 13:02:00
故意搶走會被判出局,以為裁判都瞎了嗎
作者: liko7676 (小羊咩咩)   2017-09-08 14:59:00
都舉safe了.. 鍵盤裁判94棒
作者: k13223344 (EJ)   2017-09-08 22:24:00
手腕好危險的感覺.....

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com