作者:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2018-04-25 22:34:52〔記者林宥辰/桃園報導〕Lamigo桃猿隊今晚和富邦悍將之戰,猿隊投手吳丞哲7局上二
壘有人時,因手部有些許動作,被主審楊崇煇判了投手犯規,猿隊總教練洪一中立刻上場
抗議,但主審和其他壘審開會後未改判。
洪總認為,當下吳丞哲應尚未踏到投手板,按理說即使有動作都不應被判投手犯規,「當
下投手沒有踩到投手板,照理說不是犯規,不過這部分我們也有提醒投手群,盡可能不要
有多餘動作。這部分裁判和我們各有立場、沒有對錯,只是他們選擇不改判。」
http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2406825
紅中可沒有認同判決正確
上面那篇看標題就開槍?
作者: bnb89225 (win win wen) 2018-04-25 22:36:00
果然很會凹
作者:
Saza ( )
2018-04-25 22:37:00捕手都比完暗號了 還在沒踏投手板
作者:
ALiGoo (sonic boom)
2018-04-25 22:44:00看暗號不用踩投手板喔 怎不走近一點看更清楚
作者:
f59952 (雷神 ライジン)
2018-04-25 22:58:00沒踩看暗號??
凹不凹是一回事 你們懂紅中其實另一方面是想穩定吳嗎主要是這個原因吧
作者:
ivynaa (藍天下午茶)
2018-04-25 23:27:00擺明出來亂的
看完暗號就算了還都點頭了,沒踩也算投手犯規,不然以後牽制都這樣騙就好了
作者: stoneisbig32 (石頭哥) 2018-04-26 07:17:00
紅中:規則教科書 史瓜:不良示範
所以紅腫的認知可以凌駕在規則之上?不愧是中職六百勝神教頭這護航水準真的笑爛