作者:
AKB5566 (AKiBaFive-Six)
2019-08-30 22:13:3619:342019/08/30 中時電子報 鄧心瑜 、新北
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190830003942-260403
https://www.facebook.com/Ysports/videos/455983881915573/
中信兄弟今(30)日作客新莊棒球場,迎戰富邦悍將,首局就讓兄弟總教練伯納大發雷霆,悍
將前3名打者就發生2次判決被伯納挑戰成功,令伯納忍不住衝上場質疑裁判,還用掉全場僅
有的2次挑戰權。
1局上半悍將首名打者高孝儀擊出一壘方向滾地球,兄弟一壘手接到後傳給補位的投手,不
過一壘審楊崇煇判定為安全上壘,兄弟立刻提出挑戰後,改判為出局。
不料接下來悍將第三棒胡金龍發生同樣狀況,敲出游擊方向滾地球後,王勝偉接球轉身快傳
一壘,一壘審同樣判定安全上壘,伯納此時再次提出挑戰,同時面露怒氣,經電視輔助判決
後改判為出局,伯納怒火藏不住,立刻衝上場質疑裁判,之後被主審王俊宏阻擋後,才憤憤
然回休息室。
中職今年修訂規則,保障兩隊總教練各有2次挑戰機會,不過一隊不管挑戰成功或失敗都僅
有2次機會,兄弟在第一局、前3名打者就把2次機會用光,因此伯納的情緒才會如此激動。
(中時電子報)
#伯納 #挑戰 #楊崇煇
作者:
cool34 (酷的34)
2019-08-30 22:15:00伯納:氣氣氣氣氣
作者:
elvis0611 (ElvisBoss)
2019-08-30 22:15:00正常吧,才第一局3個就判錯二個...
作者:
joey0207 (zuchen)
2019-08-30 22:15:00原來在台灣挑戰成功 挑戰權不會補回來
作者: LifeFitter (生命試衣匠) 2019-08-30 22:16:00
再繼續挑戰下去怕壘審站完整場負債百萬
作者: h205031 (hank) 2019-08-30 22:16:00
難怪停滯不前!一場比賽同一個裁判,可以被成功挑戰三次
作者:
aqqapu (老詹)
2019-08-30 22:16:00挑戰成功的話,應該不能算用掉一次的挑戰權
作者:
wan8088 (大å±å±æ€ªç¸)
2019-08-30 22:16:00如果伯納被趕應該很好笑XD 裁判輸不起
作者: krusnoopy (push) 2019-08-30 22:16:00
應該改成如果兩次都挑戰成功 可以繼續挑戰
作者: william12tw 2019-08-30 22:16:00
這不生氣才奇怪...
作者:
j3009123 (j3009123)
2019-08-30 22:17:00這次支持伯納 挑戰成功就該繼續
作者:
treeeasy (找個愛閱讀及運動的妳)
2019-08-30 22:18:00挑戰成功要一直挑戰下去呀 不然就要處罰裁判 自己選一個
作者:
yenbowl (4545)
2019-08-30 22:18:00挑戰成功保留很拖?一場到底可以誤判幾次?
作者:
cenda (十八尖山下智缺)
2019-08-30 22:21:00怕拖時間 所以不給挑戰權? 本末倒置了吧!
作者:
LI40 (WanNiang)
2019-08-30 22:21:00還好這場不是LM
作者: MAX777 (跑堂小二) 2019-08-30 22:23:00
挑戰成功保留這個應該可以,拖那就是裁判的問題了
作者:
kukukuma (阿星~阿星~接力!!接力!!)
2019-08-30 22:33:00這要罰錢了吧
如果覺得一直改判很拖那就不要誤判啊不然挑戰用完了又誤判,教練還不是要上去灰半天有比較省時間或減少爭議嗎?
作者: bibbywei 2019-08-30 22:48:00
這要檢討一下吧
作者:
AhowXD (NONO)
2019-08-30 23:41:00怒火藏是誰