作者:
kenny468 (爬文好ㄇ?)
2020-05-02 20:10:38呃...理性勿戰,但是棒球規則哪有一條是以有無「積極處理」為判斷依據蛤??
重播畫面,一壘審就是明確有比出界外手勢,
這點還有人想凹嗎?
此時就是比賽停止狀態,依規定跑壘員須回原壘
結果是誤判,
以誤判的時點,確認比賽狀況。
才有到底在二壘還三壘的問題。
爭議點就是四位裁判覺得當時跑壘員在哪裡。這點可以理性討論。
但跟積極處理有啥關係啊!莫名其妙
如果積極處理結果殺到跑壘員,你們這些主張積極處理派的,會支持出局嗎????
:
作者:
zeus7668 (HighKing)
2020-05-02 20:12:00如果電話亭
作者: Jeff911 (Jeff911) 2020-05-02 20:12:00
這篇講積極處理的不就上面那個bower1025的文,都讓你們講
作者:
sj985714 (beefnoodles)
2020-05-02 20:14:00一句話結案:因為誤判影響防守方處理球不管到底有沒有積極處理球 規則就是這樣 要怪就怪誤判
作者: cancerboy (等等!我還沒改信箱) 2020-05-02 20:15:00
你要不要看一下上面那篇的規則
作者:
notea (QOO)
2020-05-02 20:16:00記得有一次跟義大 外野撲接 落地被判接殺 後來挑戰紅中吃虧
作者: klsh9406 2020-05-02 20:18:00
爪寶說的算...懂嗎!
作者:
GGininThe (TheGGinin)
2020-05-02 20:27:00一壘審沒判吧
作者:
apenguin (追著球球跑呀跑)
2020-05-02 20:28:00吱吱這時候又謙虛了 平常就以人氣王沾沾自喜 這時候又說人少 好奇怪啊
作者: smallredshoe (小紅鞋) 2020-05-02 20:55:00
被刺殺會說要在三壘復活啦 一樣