PTT
Submit
Submit
選擇語言
正體中文
简体中文
PTT
Baseball
Re: [問題] 林智勝沒擦棒被捕嗎?
作者:
jordan1227
(宮脇九但)
2020-07-07 22:25:45
※ 引述《taddy0540 ()》之銘言:
: 雖然手套沒接到
: 但護具卡住
: 應該還是算擦棒被捕吧
: 為何都沒有人注意到??
: 有沒有懂規則的人來說明一下呀
:
作者:
hydroer
(水人)
2020-07-07 22:27:00
兩分鐘就回文了!
作者:
b122771
(旅越張大師)
2020-07-07 22:27:00
good
作者:
taddy0540
2020-07-07 22:30:00
謝謝
作者:
chicktap
(小雞拍拍桌)
2020-07-07 23:11:00
感恩,剛剛也在思考這個問題
繼續閱讀
[問題] 林智勝沒擦棒被捕嗎?
taddy0540
[分享] 今日伍鐸
melman87
[閒聊] 其他三隊總教練是不是可以把樂天帶到高度
QchchQ
[閒聊] 養樂多井野卓今日勝利打點
TBdrays
[討論] 快樂下庄
shack333
Re: [新聞] 「蠻開心看你失敗」曾總這句話刺激藍
jones210272
[分享] 德保拉世界級停球美技
bengowa
[討論] 過去中職有球隊的YT不給留言嗎?
momo28
[閒聊] 林哲瑄看到范國宸之後還會想嗆林益全嗎?
NCTUPARSONS
[討論] 洪一中帶隊風格大變?
barry610171
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com