日本的裁判太糟糕了吧?
我本來要PO炸裂文的,結果裁判的眼睛是被什麼給糊了,沒收兩分...
爛。
作者:
ssmr392 (ssmr392)
2020-09-02 18:01:00值得探討
作者: soarhigh (知不知足) 2020-09-02 18:02:00
左看右看都覺得界內 困惑...
作者: sam830219 (湯都熬了你跟我說LNG不開) 2020-09-02 18:02:00
這怎麼看都HR 而且輔助判決竟然還是界外
作者: fk3338 2020-09-02 18:03:00
東哥哭哭
作者:
AquaSKY (倢)
2020-09-02 18:06:00沒炸還發一篇...
作者:
moy5566 (生化人Moy)
2020-09-02 18:08:00這球有爭議發一篇還可以吧 就算是界外被風吹進來也不可能最後落那 這球怎麼看都是全壘打
作者:
ji394tb (メス豚交響曲)
2020-09-02 18:09:00有點怪 裁判都看界外 是轉播角度問題嗎
作者:
moy5566 (生化人Moy)
2020-09-02 18:09:00栗山這都吞得下去
作者:
AquaSKY (倢)
2020-09-02 18:10:00挑戰過了啦 維持原判
作者:
ZIQQ001 (大當家)
2020-09-02 18:11:00扯
作者:
mts1003 (Y.J.S)
2020-09-02 18:11:002分被沒收
作者:
blackrx (步上足球浪人之路的V.N17)
2020-09-02 18:12:00主場連一點優勢也沒有
要看場地圖,在我們看來是扇形過標竿,也許現場看並不是
作者:
Amilous ( )
2020-09-02 18:12:00角度問題吧 標竿在鏡頭偏左會有視差
作者:
DFTT (不要餵食巨魔)
2020-09-02 18:13:00重播角度看不清楚啊 不是沿著線拍攝
作者:
wpd (??)
2020-09-02 18:13:00超過標竿高度 所以這個角度會偏差 不意外
作者:
wpd (??)
2020-09-02 18:14:00等你從影片看到跟標竿相對位置時 球已經是飛在觀眾席上空跟標竿不是平線了
作者:
TWKaner (TWKane)
2020-09-02 18:16:00球比想像飛更高
作者:
jimmy885 (jimmy885)
2020-09-02 18:17:00好像有挑戰吧,裁判不是有進去小房間看?
作者:
a1773042 (LoveGokouRuri)
2020-09-02 18:21:00怎麽沒有標竿後方的視角 這樣應該比較清楚
作者:
shifa (西法)
2020-09-02 18:22:00我來 猿夢識象邦忙獅捨
作者:
MarcPolo (MarcPolo)
2020-09-02 18:25:00horry又來獵巫囉 嘻嘻
作者:
OAzenO (すごいにゃ~)
2020-09-02 18:29:00有挑戰阿 結果還是界外
作者:
nekoten (貓天)
2020-09-02 18:30:00作者:
OAzenO (すごいにゃ~)
2020-09-02 18:30:00這沒有特別角度的視角攝影 真的很難判
就算有角度差好了,如果早就界外,那一壘側拍的落球點應該會更偏才對吧
作者:
nekoten (貓天)
2020-09-02 18:32:00是說hr判定是以過牆時還是以最後落在觀眾席的點?落點來看絕對界內但推特底下有人截過牆時好像真的界外
作者:
TWKaner (TWKane)
2020-09-02 18:32:00球從外野那個 アークス 的ア旁邊掉下來
作者: slimfat0202 (slimfat0202) 2020-09-02 18:36:00
有挑戰阿,review之後還是界外,到底在崩潰什麼?
作者:
OAzenO (すごいにゃ~)
2020-09-02 18:38:00當然是看過牆的位置
作者:
wpd (??)
2020-09-02 18:41:00觀眾席你的畫面也不準 觀眾席是斜上坡 角度差異更複雜
作者: Localboy 2020-09-02 18:42:00
原來全世界的裁判都會眼殘
作者:
suuuda (你好)
2020-09-02 18:48:00該出去的還是出去了
作者:
snh (一個人在半夜醒來)
2020-09-02 19:00:00日職挑戰還會考慮裁判尊嚴的 是第一次看日職嗎?
作者: UEIRUN 2020-09-02 19:00:00
突然想到室內球場可以在標竿處打雷射光上去,輔助超大號全壘打判定依據,可行吧?室外不影響飛安應該也可以
作者:
max2604 (果果江)
2020-09-02 19:13:00本來就界外zzz 又不熟踩在線上看,從一類的角度看有誤差好嗎,雲欸
作者: Ric2719 (laGJdemeow) 2020-09-02 19:19:00
本來就界外 不能算沒收吧
之前就有中村晃界外判界內這個誤判的案例了(轉播真的
作者:
shiyeh (shiyeh)
2020-09-02 19:21:00我看影片是沒把握一定是HR啦 過標竿的時候真的是界內嗎?前面幾樓這麼肯定?
作者: Localboy 2020-09-02 19:28:00
我看影片是蠻確定界內啦
作者: yccm (又是這個問題) 2020-09-02 19:35:00
日職也沒有線審嗎
作者:
DFTT (不要餵食巨魔)
2020-09-02 19:48:00這裡好多天眼通
作者:
medioca (XYZPDQ)
2020-09-02 20:20:00標竿上面加雷射光束不就不會誤判了
作者:
hyd789 (bread)
2020-09-02 20:28:00這樣看不是很確定 標竿夠長的話應該是內側過去的