PTT
Submit
Submit
選擇語言
正體中文
简体中文
PTT
Baseball
[閒聊] 藍鳥 VS 海盜 這球接殺or漏接?
作者:
zxc906383
(無無)
2021-03-13 12:23:31
剛剛在MLB IG看到這球
https://www.instagram.com/p/CMViDFzgOWk/?igshid=1sixzf7215xej
熱身賽 藍鳥 VS 海盜
海盜打者打出外野高飛
然後外野手在接到球後幾秒就順手把球掉在地上
結果就被認定成漏接XD
跑者就直衝本壘惹
只不過下面很多人覺得這是接殺才對
不知大家怎麼看呢?
作者:
takuno
(泰熱了 )
2021-03-13 12:37:00
背對裁判 裁判可以合理懷疑他沒有完全接捕所以才會掉如果是正向的話 裁判應該還是會維持接殺判決
作者:
ultratimes
2021-03-13 13:40:00
接到球以後本來就該給裁判看
作者:
RosenS
(玫)
2021-03-13 14:27:00
難得推U大師 裁判死角通常外野有接到的話會把手套舉起來給裁判看
繼續閱讀
[閒聊] 富邦悍將全家訂票網 炸裂
DoncicInPTT
[新聞] SPC-王建民調教有成!兄弟最嫩投手挑戰聯盟
feont
Re: [閒聊] Derek Jeter去洋基球場會被要求證件嗎
BleedWang
[新聞] 日媒同調 陳偉殷開季成阪神第5號先發
polanco
[Live] 日職熱身賽 日本火腿隊 VS 廣島隊
thnlkj0665
[新聞] 兄弟除獅首選 快樂保拉先寫紀錄
hvariables
[閒聊] 大師兄周思齊有機會退休背號嗎?
Rose5566MVP
[分享] 味全FB-味全龍全新隊巴亮相 (內裝曝光)
jin168chen
[分享] 味全龍設計公司 大禧堂---保留法律追訴
DoncicInPTT
Re: [分享] 味全龍隊巴
goldenann
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com