今天味全總共發生了六次失誤,而在其中王玉譜被記了兩次失誤
但王玉譜只處理了潘傑楷的短打球,暴傳導致掉分
官網的文字說明是:
犧牲短打-投手 失誤上一壘。 二壘跑者陳傑憲 上三壘。 一壘跑者胡金龍 上二壘。 三
壘跑者陳傑憲 因投手 傳二壘手失誤回本壘得分。 二壘跑者胡金龍 因投手 傳二壘手失
誤上三壘。 一壘跑者潘傑楷 因投手 傳二壘手失誤上二壘。 三壘跑者胡金龍-右外野手
傳捕手觸殺出局(味全龍重播輔助判決-改判) 1人出局。
看起來是記了接球失誤交代上一壘又傳球失誤讓壘上跑者推進,
但王玉譜傳一壘也是為了抓打者呀,就像一般內野手沒接好球暴傳推進,也不會記兩個E
還是這是犧牲短打的特殊規則?
求各位大大解惑
一個解釋短打的PJK上一壘,一個解釋後續的爆傳導致跑者回來,因為第一個E最多是讓PJK上到一壘,但是因為爆傳又導致推進所以加記,**應該辣,有錯請鞭
作者: qwe0804 (qwe0804) 2022-06-05 22:09:00
接球失誤上一壘 後續暴傳陳傑憲多跑一個壘包回來得分 兩次阿
因為PJK那球有接好會是死在一壘,你可以理解成第一個E是接球失誤,第二個E是傳球失誤
寫得很清楚,第一個失誤是擊跑員上一壘,連帶的失誤是二壘上三壘的跑者回本壘
作者:
lookers (實體店面 貨到付款 宅配)
2022-06-05 22:21:00要解釋兩個不同的進壘啊
作者:
justlazy (.....)
2022-06-06 00:28:00王那個傳球感覺就是自己撿球失誤就洩氣了。不積極抓一壘