https://youtu.be/l-hfg8H59kI
看起來球有點強勁
第一時間彈出來的感覺
但是裁判卻很明確的直接判接殺
但其實這球不好接
就算是沒移動的柯基其實也不一定接得到
裁判這樣會不會有點太主觀?
https://i.imgur.com/hpPLpZw.jpg
作者:
carwho (卡唬)
2023-04-16 22:57:0041/16?!??
作者:
johnwu (就是醬)
2023-04-16 22:57:00哈哈 圖好好笑
作者:
yoji520 (玉樹臨風嘻哇啦)
2023-04-16 22:59:00表情太淡定,應該帶點驚訝慌張
作者: sTelcontars (海水正藍) 2023-04-16 22:59:00
手套有故意把球甩出來啊@@ 你可以放慢速度看
作者: bnb89225 (win win wen) 2023-04-16 22:59:00
判決覺得沒問題啊 明顯懂玩
作者: nickme (阿尼) 2023-04-16 23:00:00
江坤宇是怎樣
作者: MJL1822 (ChungLock) 2023-04-16 23:00:00
演的 去上課
作者:
cookiey (餅乾)
2023-04-16 23:01:0041/16,是故意還是不小心的
作者:
ELF007 (艾爾夫澪澪妻)
2023-04-16 23:06:00真的是把PRO的當成河濱球員了欸
作者:
fman (fman)
2023-04-16 23:07:00這是進手套後掉出來怎麼會過山洞,先說判決沒問題這本來就裁判的裁量權,至於是否故意漏球,我覺得機率比較大
作者: sonyeric928 2023-04-16 23:07:00
Nick 沒怎樣啊 有啥意見
作者:
k33536 (是什麼?)
2023-04-16 23:09:00要讓球先落地才能接 碰到手套再落地都會直接判故意漏球
作者: Tads 2023-04-16 23:11:00
球漏的速度太慢了 真的哪會漏那麼慢
如果是東哥,腳步會稍退一些假裝一個彈跳,會比較像一點?
作者:
ELF004 (艾爾夫澪澪肆)
2023-04-16 23:14:00落地就怕不規則彈跳啊 不然讓他落地是最好的
作者: VUPNJ 2023-04-16 23:15:00
k33536正解 如果退一步撈已經"先"落地的就不會被判故意漏球
要玩比較常見抓一彈跳 這個直接進手套 阿坤故意沒夾 又
作者: VUPNJ 2023-04-16 23:17:00
怕落地的不規則 先接再掉出來被判故意漏球當然是剛好而已
作者: its0130 (its) 2023-04-16 23:22:00
留言粗暴
作者:
LtoM722 (SWAG~)
2023-04-16 23:33:00他就已經接起來了還故意把手套往上提順勢把球拋出來啊
作者:
cool34 (酷的34)
2023-04-16 23:40:00這球讓他落地的話彈跳會很靠近身體,沒搞好可能變all safe
作者: kgkg0057 (就是87) 2023-04-17 00:27:00
ss低平射 第一時間要算計距離 一彈接...沒啥時間吧...
作者: ericlin5230 (泡麵) 2023-04-17 02:11:00
通常先碰手套都會判故意漏要馬妳就賭一個彈跳
作者: henry730424 2023-04-17 07:43:00
這種問題也能提出,我都笑了
作者: spicy305 (Spicy) 2023-04-17 08:28:00
留言笑死
作者: hsinyuet (暱 稱 :) 2023-04-17 08:55:00
這留言大可不必
作者: darod (#1) 2023-04-17 09:52:00
判的很合理好嗎?