※ 引述 《HSyiee》 之銘言:
: https://i.imgur.com/euG0c4Y.jpeg
:
: 內野飛球跟滾地球都不能看
: 那是用哪一條規則看的
雖然在養病但還是要來動動腦
剛剛翻今年的聯盟規章
https://i.imgur.com/TjMmVme.jpeg
不管是內野飛球還是壘包前界內界外都不能挑戰
而且剛剛做出判決的手勢是比界內,並對著味全休息室比2
代表這一定是味全在挑戰界內外
所以到底是用哪一條規則看的……?
作者:
f59952 (雷神 ライジン)
2024-05-01 22:52:00感覺是賭看落地在線外? 畢竟就不是滾地球了XD可是這樣規則也很衝突 問號畢竟內野就不是看落點的
作者:
HSyiee (天大地大台蚵大)
2024-05-01 22:54:00樓上你講的那個不就內野飛球
我覺得他的內野飛球不是指界內界外 而是指一些必死球或觸擊飛球的部分吧看了一下play 感覺是挑戰人在界內界外 我覺得要嘛是不該給挑戰 要嘛是他的壘包前專指那種飛越壘包的球吧 不清楚oO
作者: daniel0203 2024-05-01 23:19:00
挑戰劉撥球當下 球是在界內還界外
內野飛球就是指高飛必死球,觸擊不會是高飛必死球。這樓主所貼的規則這球是不能看的。裁判和裡面阿技術委員都搞錯了。
作者: daniel0203 2024-05-01 23:23:00
能用的就(5) 球有落地才被劉撥到
除非另外有主審可以自己決定要不要看的規則。不然聯盟應該出來說明,主審和裡面的技術委員也應該要懲處。