PTT
Submit
Submit
選擇語言
正體中文
简体中文
PTT
BoardGame
Re: [問題] 阿瓦隆 蘭斯洛特問題
作者:
find
(17)
2015-07-06 19:19:51
※ 引述《breathtaker (木瓜)》之銘言:
: 請想問一下規則
: 請問一下蘭斯洛特適用
: "好人一定要出任務成功, 壞人可以出任務成功或失敗"?
: 還是好藍斯洛特也可以出失敗?
: 想分別問變體一, 二, 三的情況
: (當然變體二壞人一定要出失敗)
借問一下!
蘭斯洛特他的勝利條件就是抽的陣營嗎?
還是要隨著轉換牌而轉換?
感謝回答!
作者:
xgreen1001
(X綠)
2015-07-06 19:44:00
當然是隨著轉換身分牌而轉換
作者:
oscarbs
(Oscarbs)
2015-07-07 14:06:00
如同尚書大人的存在XD
繼續閱讀
[交易] 台北新北 徵求 農家樂中文版
qza15689
[問題] Glory to Rome 黑盒版
lyharthur
[閒聊] TTA之七大奇觀
dorminia
[揪團] 台中 勃艮地 即刻開始
SIAYATE
[交易] 台北出售漢薩同盟等遊戲
jobun
[問題] 請問有人會玩"香料商人"嗎?
rozencry
[交易] 中壢 內湖 徵情書
e9690
[交易] 台北賣發電廠 崔斯特傳奇 銀河路跑等
zinn
[揪團] 7/11(六)洛克桌遊團free徵求多由新手老手
lsbibo
[交易] 桃園新店賣桌遊和warmachine
fishfeed641
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com