[問題] 遊戲王zexal貝庫塔是不是自己玩死自己?

作者: spiral0857 (從今以後)   2019-10-28 14:18:49
接觸四代也只抓最終戰來看
最近看版上推薦
從巴利安篇開始看 意外有趣
目前看到澡海戰
一開始無法理解前面貝庫塔幹嘛幫遊馬升級,結果其目的是要分化他跟阿斯特拉爾
最後還是被自己送的限制型巴利安之力打爆,雖然是zexal自己去進化那張卡,但貝庫
塔不送原來那張不就沒事了
這是不是典型的自己玩死自己?
還有都抽出來了,直接改寫卡片效果不是公然作弊嗎(驚
作者: henry1234562 (亨利二十三)   2019-10-28 14:21:00
你說什麼呢 明明就不同張卡 連卡名都不同呢
作者: gx9926 (雜文)   2019-10-28 14:26:00
都改成不同卡了怎麼還會是那張卡的錯呢(笑
作者: leonieh83 (*‵ω′*)   2019-10-28 14:27:00
反正他們也不用事前寫卡表 打出來是什麼卡就是什麼卡
作者: zxcv820421 (常磐くるみ的老公)   2019-10-28 14:28:00
說啥呢 規則並沒有說不能當場換卡名啊
作者: kingofgod (smallbanjo)   2019-10-28 14:28:00
那個就算是在遊戲王漫長的印卡歷史中 也是最誇張的
作者: leonieh83 (*‵ω′*)   2019-10-28 14:28:00
搓卡這種事 能算作弊嗎
作者: felix1031 (芥川)   2019-10-28 14:32:00
有差嗎,他可以搓別張自己的牌啊
作者: notwithyou (哈哈哈你看看你)   2019-10-28 14:37:00
我看你是沒看過雖然卡上沒有印 但是我說有特別效果就有效果的反派喔
作者: zetarv (林林林)   2019-10-28 14:40:00
劇情裡說是源數之力是那張卡原本的樣子所以理論上塞別張是有差啦...(?

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com