[分享] 求復合-四面佛意外送結婚的神奇故事

作者: Hsin14 (Hsin)   2024-06-09 06:07:10
原求復合~台北長春四面佛意外送我們結婚的神奇故事(文長)
去年交往10年的同性伴侶亂發脾氣再次提分手(她脾氣不好,以前常常發脾氣就怒提分手
,後文會提到)。後來發現過了4個月她還沒有想復合的意思,再加上我當時在事業上有點
糟糕,事業與愛情雙輸的情況下,有一天我洗澡時在內心對著諸位大佛菩薩怒吼說道:「
我從小就對諸位大佛菩薩很尊敬,每天還會在睡前跟諸位一一道晚安,有時候也會唸經念
佛,甚至有緣時會鼓勵別人念經念佛,但怎麼這些諸位大佛菩薩就這樣冷眼看著我現在人
生這麼悲慘呢!!這幾年人生低潮 我呼喊你們多少次,都不理我,所以我決定再也不相信
你們了!!」
就這樣,我決定拋棄那些大佛菩薩,決心今生再也不信祂們。隔天突然有一個聲音跑出來
說[去找四面佛]五個大字!! 超神奇的!!
一開始對四面佛確實有疑慮(畢竟台灣對於四面佛的誤傳很多),因此我就認真爬文兩天兩
夜後(甚至把google所有1千多則的評論都看完!),決定去找全台灣最靈驗的台北長春四面
佛(一年來大大小小事的親生經歷掛保證,台北長春四面佛真的是全台灣最靈驗的四面佛!
!)。在爬文過程中,我發現有位獻舞老師可以跟四面佛溝通,我當時就覺得能跟四面佛溝
通應該是很重要的許願關鍵(很慶幸我當時做了正確決定,因為四面佛的指示很重要!)。
因此我就直接請老師獻舞(許願舞)+花+大象,正式向四面佛許願。
其實確定找老師獻舞後,我很緊張,因為很害怕四面佛拒絕幫助我><
直到老師獻完舞後轉達四面佛的旨意,我才鬆一口氣。因為四面佛說看在我這麼誠心,答
應幫助我,四面佛並給我完成願望的期限,提及只要我有照做指示,復合可以非常快,只
要1個多月。
當下我超級激動又感動的!!(因為其實我自己知道這次她是鐵了心的真心跟我分手 畢竟以
前不會拖這麼久還不復合的)。老師有提及四面佛指定我還願雙人舞,
但老師很善良覺得我已經花錢許願舞了,如果再還雙人舞怕我經濟上負擔比較大,因此老
師讓我擲筊問還願單人舞+500花,可否=結果笑杯(看來這次真的很難);所以我再擲筊再
問還願雙人舞+500花,可否=聖杯。從這次經驗我覺得,當許願的願望越大,還願的內容
也要越大,許願內容與還願程度,是成正比的(我後來求的事業財運健康等,都有依照願
望大小而決定還願程度)。
老師轉達四面佛要我做的兩件事情(涉及雙方隱私,因此不在此分享),四面佛也告訴我大
概的狀況與原因(涉及雙方隱私 因此不在此分享)。我滿懷感恩,著手開始準備四面佛要
求做到的兩件事情(其中有一件對我來說有點難…但對一般女生一點都不困難…)
一開始我還在思考要怎麼改變的時候,4天後想說回去跟四面佛報告進度,結果很巧遇到
老師剛好在幫別的客人獻舞,沒想到老師直接轉達我,四面佛特地請老師轉達跟我說:「
妳都還沒做到改變,我要怎麼幫助妳」。
我整個嚇到!! 因為我真的還在思考要怎麼改變,結果居然被四面佛唸了QQ。我超緊張的
,當下馬上向四面佛承諾,這週末會馬上處理重大改變。(小結論:四面佛給的指示,一
定要照做!! 否則四面佛不會啟動幫忙。有些人覺得四面佛不靈,也是因為他們沒有做到
四面佛的要求,或是剛好沒有請老師獻舞時溝通,而不知道要做什麼改變。)
當我都做到這兩件事情後,她對我的態度明顯不一樣了。再過了2週後,兩人的關係跟原
本真的分手時後更不同了。又過了1-2週後,她對我的整個態度、方式、肢體行為等,根
本就像是恢復情侶關係了。跟她之前那4個月決心跟我分手的討厭態度有極大轉變,只差
別沒有彼此言語確認關係而已。(但我們還沒有滾床) 但我總覺得這些肢體行為只有親密
伴侶才會做,內心想那應該是復合了吧??
因此我又回去問四面佛,四面佛跟我說是時後還願了,因為已經幫助到8成了。因此我就
及時還願雙人舞+花,老師獻舞後並轉達四面佛這次的旨意,並說會幫助我剩下的2成。後
來1週後,我們果真順利復合了!!
不過四面佛這次有提及,2個月後我跟她在感情上會有重大的關卡,這關卡無法避免,但
四面佛屆時會罩著我,幫助我度過。聽到這樣,我心裡還是有點慌張的,但想說好不容易
復合了,我要好好珍惜,而且有四面佛說的罩著我,便安心了下來。但我還是再向第2面
許願,求幫我順利度過感情難關。
後來我過了2個月的幸福生活,但是快到2個月的時候,她突然大爆炸又說要跟我分手….
而且是大發雷霆那種。我就藉由剛好要還願第3面時,哭著回去找四面佛。老師轉達四面
佛旨意,四面佛非常慈悲的安慰我,跟我說這次爭吵不是我的錯,完全是她的錯,四面佛
非常挺我,四面佛要我千萬不要道歉,也不要理她。四面佛要我好好顧我的事業(第3面)
就好,然後不要理她一陣子,四面佛會好好恩威並重的「教育」她。
四面佛這次跟我說我跟她的前世今生與因果!! 我超級訝異的,雖然我常常懷疑過我上輩
子肯定欠她,但沒想到是真的,這次聽到四面佛如此這般的告訴我後,也讓多年的懷疑確
定了,而且是欠很多那種…。四面佛也告訴我,我高中深愛10多年的學姊是我前世的正式
丈夫,是良緣,而且彼此上輩子圓滿,因此今生我對學姊才會有很深的情感與一見鍾情(
從深愛變成一輩子是彼此最重要的粉紅知己)。我想也是因為我跟學姊前世圓滿,因此今
生情深緣淺(正式在一起的緣分較少)。而她這些年也常常吃醋我跟學姊太好…
由於我前世是個負心漢,她有怨恨我,因此我今生跟她吵鬧糾葛被各種情緒勒索的10年確
實是在還債…而且不僅要還感情債,在事業上我也必須無止盡的還債給她(非常恐怖,但
這又是另外一個故事了),因此我跟她今生的緣分是前世就註定好的。
小結論:千萬不要自私當花心劈腿負心漢,不然下輩子償還的真的會非常痛苦ㄚㄚㄚ!!
出來跑的,總是要還的阿~~
因此我想,前世未了卻的因果,今生要面對完成,再苦也要面對,逃不過XD;而前世已圓
滿的因果(學姊),今生就不再有這方面的課題,所以彼此情深緣淺。
話題拉回四面佛說會罩著我,並要好好教育她這件事。再經過這麼多次四面佛的神威顯赫
的靈驗後,我這次完全乖乖照做,並且完全活出自己~忙著我的事業~~四面佛還說我可以
多找學姊出去,或其他人相處曖昧都行,也可以跟學姊說我單身了XDD,說我完全可以自
由發展愛情關係~~因此我就恢復我的前世本性了(誤))對不起我還是要承認,今生只除了
對真愛是不花心以外,對前面生命中出現的許多過客們,抱歉我還是花心的…逃…但我應
該沒有做出太壞的事情吧...有的我也盡力彌補了
,讓對方原諒我恢復朋友了,我想下輩子應該沒事了XD)
四面佛說因為要先幫助我的事業+她個性真的很壞不好改變她,因此需要大約3個月的時間
教育她,讓我這段時間都不要理她,更不要像以前一樣明明不是我的錯為了挽回她還要道
歉。
很神奇的是,她這輩子本來超難改的脾氣個性,那3個月居然改變很多,而且近幾年她對
我不珍惜的狀態全部改變了,變的非常重視在乎我、珍惜我、很愛我、很疼我願意為我付
出!! 我知道這全都是四面佛的慈悲幫忙!!
更神奇的事情來了!! 她本來對四面佛存疑的,直到後來我跟她說很多關於四面佛靈驗事
蹟,以及四面佛為了幫助我,而去幫助她、改變她的脾氣、個性、觀念等等。她後來有老
實告訴我,四面佛有一陣子很常來「找」她(不是託夢,而是她醒著就能明顯感應到四面
佛在與她說話),四面佛會直接跟她對話,四面佛會親自告訴她關於我的優點與她的缺點
、我們之前感情的問題、並跟她說整體宏觀面要好好珍惜我等等。因此她後來有絕大的改
變,對我非常好,並有時想到是否應該跟我結婚,她也知道這一切的改變與神蹟都是四面
佛的幫忙。
老實說,我非常訝異四面佛居然會這麼多次親自找她講話!! 如果不是她很後面才告訴我
,我想我應該都不知道這3個月期間,四面佛默默為我做了這麼多!! 超級感動的!! (而且
我也好想四面佛跟我講很多話XDD)
後來因緣際會,四面佛提及我們可以結婚,好好珍惜這段緣分。她也非常感恩四面佛幫助
她這麼多(四面佛之前親自找她都是她還沒拜過四面佛的時候唷!! 很神奇吧!!),因此在3
個月後,我們決定結婚時(已經在一起第11年了),她才第一次去長春路見四面佛,並在我
們正式登記結婚後,我們一起請老師獻上雙人舞與3000花,親自答謝四面佛一路以來幫助
我們這麼多!!
我真的非常感恩四面佛從我們水深火熱的感情中,變成天堂般的幸福美滿!! 而且總覺得
太辛苦四面佛這樣一路的幫忙,從復合、再到重要關卡的罩著我、再到教育她、再到幫助
我們結婚,這一路走來太不容易了,畢竟壞脾氣的她現在有超大的改變!!前幾年過的地獄
般感情生活vs現在的天使幸福,絕大的對比呀~
現在的我們,都會更珍惜對方、為對方著想、為對方付出,要生氣前都會盡量快速思考應
該用怎樣更好的方式代替生氣與爭吵,是一種感情生活的智慧。
之前為了求事業(第3面),四面佛有指示我唸金剛經,因爲金剛經的力量非常大,很推薦
!可以提升自己的能量場=增加自己的天線能力,能更容易分析正確的金融市場行情。唸
經唸佛對我們的各方面都有極大的助益!推薦唸「阿彌陀佛」四字名號,很很快很容易唸
,唸佛的福報很大,而且隨時都能唸。也很推薦唸「金剛經」與「心經」,唸完記得迴向
給自己的累劫累世的冤親債主,祝福它們早日離苦得樂,往生西方極樂世界。迴向=妳自
己超渡了它們,不用靠其他人的力量,自己就能做到。在四面佛的指示與各種靈驗之下,
我又開始唸佛唸經了,哦哦哦~~大佛菩薩我回來了XD 畢竟去年很生氣大佛菩薩都不幫助
我,當時決心再也不理會大佛菩薩了(大笑)
對了對了,四面佛幫助我感情與事業的過程中,前幾個月,四面佛有陸續指示我請[蓮花
盤+香灰]及[九尾白狐仙]回家,二者可以增加幫助我的感情與事業(當然其他面向也可以)
,但這兩種似乎只有「友緣花紡」有賣,我都是四面佛當場指示我要請,才去買的,所以
請這個要親自問過四面佛哦,而且也有一些注意事項眉角。
另外,聽老師說,[蓮花盤]及[九尾白狐仙]的材質是很特別的(不是一般普通的材質),
是專門能吸收不好磁場的材質(材質是能量擴香石,四面佛加持後能揮發與四面佛能量,
同時將周圍濁氣聚集溶解),所以不要買外面普通的蓮花盤唷,效果…我就不說了。另外
,當能量盤吸濁氣到一定程度,就要換新的(不知道可以請問四面佛,我是明顯有感覺不
對勁時,會去問,得到的答案都是要換新的了),我目前換了5個,算是消耗品,畢竟一
般人與外面磁場不好,尤其平常沒有唸經唸佛的,或是阿飄之類的很多不好磁場。所以請
四面佛加持後馬上回家,不要千萬在外面逗留,因爲外面磁場真的很差,我就有過帶回辦
公室工作好幾個小時才回家,結果到家發現整個污濁不能用了,只好重新再買+重請四面
佛加持(沒看錯,一般大辦公室磁場也是差的,更別說是外面一堆人的地方了,大眾運輸
也是,所以要多唸經唸佛提高並保護自己的能量磁場,高能量磁場,福報越大)。以上參
考囉~
話說,之前她還沒認識台北長春四面佛之前,我們之前一起去泰國玩的時候,旅行團也有
帶我們去泰國曼谷君悅酒店旁的四面佛,她當時有向曼谷四面佛許願事業,而我本來就已
經認識台北長春四面佛,並請四面佛幫助我了,因此當時我們在曼谷旅遊時,我當時超級
有感台北長春四面佛與曼谷四面佛一起幫助我們的!!! 四面佛就在旅遊期間幫助我們~~這
種感覺只能親身體會~哈~
台北長春四面佛與泰國曼谷四面佛(君悅酒店旁的),是兄弟關係,也是台灣與泰國最靈驗
的四面佛,也只有這兩間的四面佛可以彼此連線哦。台灣其他的四面佛與泰國其他的四面
佛,彼此是不能連線的。如果在泰國曼谷君悅酒店旁的四面佛有許願並達成,但因故真的
不方便回曼谷還願的話,可以去台北長春四面佛還願,請台北長春四面佛幫忙代還。但還
是真心建議大家盡量親自回原本許願的四面佛還願,畢竟四面佛都跨海幫忙了,我們的誠
意也很重要!!
我一開始有點擔心四面佛會不會不幫忙我們的感情,畢竟我們是同性。後來才得知,關於
同性戀與異性戀,在高次元的高靈宇宙間,並無性別之分,神佛也無性別之分,性別只是
地球人為了完成各自課題所擁有的差別而已。因此並不存在著同性戀就是不好的,或只有
異性戀才是好的,在高靈神佛世界中,眾生平等,同性戀也是完全不會排斥的。因此,四
面佛才會鼓勵我們結婚,認為同性結婚並無不妥唷!! 只要真心相愛,任何性別的結婚,
四面佛都是祝福與樂見其成的。因此我很開心,我們的結婚是受到四面佛的一路幫助與支
持並祝福的!!
對了,台北長春四面佛有一些禁忌,很少人知道,順便說一下:
(這些是老師當時告訴我的)
1、不要去行天宮,行天宮的信徒四面佛不願意不幫忙,除非向四面佛發願再也不去(好險
我是很多年前才去行天宮的,當時年輕去的很勤,好險後來沒再去了,畢竟行天宮沒有上
香後,差很多!! 原因就不細說了)
2、如果已經向台北長春四面佛許願,又去向其他的神佛許願同一件事情的話,四面佛會
生氣哦,因為這樣很不尊重四面佛!! 畢竟四面佛都答應幫忙了,我們怎麼能再去找其他
神佛幫忙呢?(這有點類似我前世花心劈腿的概念一樣XD)
3、老師有特別提到,盡量不要吃牛肉,因為牛肉在許多宗教裡是聖物(並不是因為華人務
農的習俗關係!!),如果吃了聖物,再去請神佛幫忙…這樣會讓四面佛覺得不妥。而且因
為牛是聖物,若愛吃牛的人,業力會特別深重,脾氣也不好(她XD),而且中老年後容易得
各種疾病。所以我也發願完全戒牛肉了,她本來愛吃牛肉也極少吃牛肉了。
雖然以上文長,但關於台北長春四面佛還是要特別補充:
台北長春四面佛是正神,不是誤解的陰廟!四面佛是印度教的最大神,等於道教的玉皇大
帝等級!真正的神力比玉皇大帝還大,佛教記載四面佛住在色界天,是很高的天界。只是
在泰國變有名,真正的是印度教。至於沒有達成,萬一若沒有還願,四面佛是很慈悲的,
不會有懲罰,因爲四面佛是大正神,不是陰神,大家都誤解了(除非有阿飄靈假藉四面佛
的名號ooxx)。但若達成沒有還願,雖然不會有懲罰,但四面佛未來不再幫他,因爲沒有
誠信!誠信是很重要的做人原則。
獻舞老師轉達四面佛的指示,一定要照做,不然很難如願以償哦!! 沒有認真做,四面佛
可能不會幫忙(就像我當初被四面佛說過,「妳還沒改變,我怎麼幫妳?」)。
所以一定要認真做到四面佛很慈悲特別提示我們事情!!有些人覺得四面佛不靈,就是沒有
做到該做的事情,或是因為沒有遇見能跟四面佛溝通的老師緣分,因此不知道自己要做哪
些改變的事情,以利事半功倍。我身邊就有2位雖然有請老師獻舞,四面佛也慈悲給指示
了,但卻沒做到四面佛的指示,而至今沒有成效的(其中1位努力改變中,其中1位因沒自
信已放棄),因此希望大家謹記在心!!
四面佛喜歡有乖乖聽四面佛的指示,並認真照做的信徒。四面佛也喜歡很尊重祂的忠實信
徒(例如很常去、很虔誠、會認真跪拜等等)。四面佛喜歡乖乖聽話、單純善良的信徒,老
師有轉達我好幾次說,四面佛很喜歡我,因為我都有做到四面佛說的+每天有念經念佛+很
虔誠、尊重四面佛等等。我想這就是佛度有緣人的概念吧!!若四面佛喜歡的信徒,四面佛
常常會分身到忠實信徒身邊幫忙哦,所以我一直以來都超級感恩四面佛的!!希望大家也能
認識四面佛這位人生中最大的靠山。
關於獻舞老師的資訊:直接google台北長春四面佛,第一篇文章有寫到可以跟四面佛溝通
的老師:小yo老師,就是了。小yo老師是當初四面佛指定幫忙的哦!老師人很好,都能很
順利的轉達四面佛的各種重要提示。
平常我們自己躑筊問四面佛的時候,容易遇到不知道該怎麼辦或怎麼做的時後,我覺得就
很需要老師與四面佛溝通轉達。多次重要經驗顯示,能夠知道四面佛的旨意是非常重要的
事情!如此處理問題才能對症下藥,根本解決。祝福大家一切順利,都能達成心願!
這一年以來,四面佛真的是我最大的靠山!! 我也很常去找四面佛,有時候一週1-3次都有
,也常常感受到四面佛呼喚我回去找祂,真心覺得,這輩子能認識四面佛真是太幸運了!!
我之前有po兩篇關於四面佛幫助我治癒焦慮症,與在海外為我撐起一片天的旅遊篇的神奇
故事,有興趣可以參考。
作者: ajax4444 (taiwanpost)   2024-06-10 01:21:00
謝謝分享
作者: raphael0911 (FAKE in the FATE)   2024-06-10 16:57:00
想知道行天宮和四面佛有什麼因緣?
作者: gama1225133 (gama1225133)   2024-06-11 00:06:00
我也想知道 為什麼四面佛不會幫行天宮信徒
作者: Clarkliu (noname)   2024-06-12 21:13:00
金剛經又是??

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com