作者:
zkow (逍遙山水憶秋年)
2018-04-18 23:17:22Green的一級惡意犯規不會被聯盟取消
虎撲4月18日訊 據《今日美國》記者Sam Amick在推特上透露,他得知勇士球員Green在昨
天比賽中領到的一級惡意犯規不會被聯盟取消。
在昨天勇士對陣馬刺的首輪季後賽第二場比賽中,Green在和馬刺球員大衛斯-貝爾坦斯卡
位時打到了貝爾坦斯,裁判最終給了Green一次一級惡意犯規。
賽後,Green對於這次判罰提出了質疑,他覺得兩個人都應該被吹惡意犯規。
https://bbs.hupu.com/21991092.html
綠有出手沒錯,但是是被迫的,所以覺得單方面吃悶虧...
作者: lerss (Roy) 2018-04-19 00:16:00
這是沒辦法,小動作不可能消失,你動作大就是會被逞罰,我是覺得綠講的是幹話,他還是要控制住自己
作者: SHetler (伸手---理想) 2018-04-19 00:47:00
又開始鋪路了
作者:
cf904e18 (存好心做好事)
2018-04-19 01:04:00這個判決不太公平 嘴綠那時候背對馬刺球員又受到干擾才揮肘 判惡意太誇張而且真的要惡意犯規的話根本不會是那種力道
作者: SHetler (伸手---理想) 2018-04-19 01:14:00
至少另一個也要追加 結果一點都沒有
作者: nocturnetear 2018-04-19 01:42:00
對方就雙手巴在他脖子肩膀上...
作者:
CW4 (i like webber)
2018-04-19 08:02:00金八他們那時候就有說這判決跟是發生在綠脫不了關係換一個別的球員可能就是common foul
作者: TOHNOAKIHA (ξξξξξξξξξξξ) 2018-04-19 08:35:00
沒辦法 誰叫他是green
作者:
ihx00 (捏加聽)
2018-04-19 09:05:00說白了嘴綠就只是被纏住想揮掉而已,之前怎樣看就知道
作者: SHetler (伸手---理想) 2018-04-19 18:21:00
什麼標籤化都是假議題而已 第一人每次判決抱怨成那樣還是一些進攻拐子也沒見過有什麼吹判zzz
作者:
eliczone (C'est la vie)
2018-04-19 22:43:00而且Bertans假倒 根本沒有打到