[創作] 支持 歹命子 乞丐皇帝 韓總統萬歲

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2019-11-20 14:13:01
大明帝國的開國皇帝 少年當和尚 還俗當丐幫皇帝,領導庶民丐幫起義稱帝
韓國瑜人生經歷很像明太祖朱元璋,他在人生低潮,魔性發作是洗心革面信佛,
現在又有不離不棄的三教九流的黑道兄弟+庶民韓粉,反元朝=日本軍國主義皇民權貴
豪門霸王千金=蔡氏很像趙敏郡主
有高人說台灣將出一個歷經磨難吃得苦中苦,皇天不負苦心人,成為人上人的皇帝
我問神~~太歲星君也給了三聖杯
皇帝嘴說發大財,一言九鼎應該不會騙人,大家要選命賤的乞丐當皇帝,那麼,你的
福報就比他還大,福報是相對的,包含健康壽命與財富,財富也是人比人相對的比例
不是固定的金錢數目,這個比例會隨通貨膨脹跟著放大,如果這八年是乞丐皇帝執政,
那你這八年沒早日提領花光的財富,有餘,轉換成晚年健康的身體,少花醫藥費也是
福報,並不吃虧,選命賤歹命子當皇帝,你今生帶來的前世修行累積的福報跟他相比,
乞丐皇帝不愁吃穿,你當然也會年年有餘,如果乞丐皇帝財多身弱,早死在龍椅上,
你的福報還是比他多,健康陽壽有餘,所以,他死有餘辜,你沒了可比福報的對象是
吃大虧,絕對要讓他當八年才行,並且要保護好,以免被心懷不軌的老賊暗殺!
高雄沒市長,日子還不是照樣安穩過,比利時曾經三年沒首相,看守政府也是不會倒,
所以,不必眼紅乞丐皇帝飛龍沖天,放寬心,福有餘!
而相對是命賤,今生承擔前世業障重的庶民,乞丐皇帝死不了,你當奴隸贖罪也死不了,
如果你混黑道做壞事早死,財多身弱,那乞丐皇帝也保護不了,各人造業各人擔,願賭
服輸,因果公平,恆順眾生貪嗔癡,吃銅吃鐵無好尾,業障有餘,子孫收,老賊是貪財
吸血鬼,吃錢=吃血,子孫血脈償還,生不出兒子,或吃死兒子、孫子福報,氣什麼呢?
越黑越挺,沒錯啊!美國政治學教授就說各國都是黑道組織控制的國家機器,美帝是黑道
世界的霸主!台灣再黑心也不會比中美兩個黑道大國黑,不會亡國啦!
今天可以聽到濟公開示,表示你與我佛有緣,福德深厚之人才有閒當網軍,應當珍惜生命
分分秒秒都珍貴,止惡揚大善,洗心修聖道,短暫人生數十年,修得聖誕千秋與神同行,
看破紅塵眾生相,放下怨念覺有情,無無明盡,捨離肉身之時,定生喜樂地,解脫輪迴,
回歸如來本尊,自性自渡,明心見自性本尊,成仙,太子元帥神威顯赫,至少仙壽八百年
,成老菩薩,很快會再轉世得人身投胎,中元普渡,地藏王菩薩會優先渡你得人身,其實
修佛比修仙簡單,念佛號、清心寡慾、念經修佛的來世福報是為了得人身,代替地藏王菩
薩渡眾生,淨空地獄,畢竟成佛,南無阿彌陀佛!就像我,累積了三世菩薩的福報,菩薩
乘願再來,渡你們成佛!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com