[分享] 四川大地震及三才

作者: DavisC (大言希聲)   2014-08-21 11:07:32
內文精選
知天道可修、知善教可學、知明師可求、知善可做、知罪可懺、知出世之法,乃
是真智者,賢士當運用自己之妙智慧講道德,說仁義。做世間活佛、做活菩薩,
救苦救難,做諸天仙佛之化身,行諸佛之大願。如此各國之眾生皆有福氣,而諸
位 賢士皆可成就。
南海古佛慈訓
西元二零零八年五月十七日
慈光馬國道務部
聯合率真進修班
(在距離開慈光馬國道務部第二屆率真進修班的前一個星期,也就是五月十二日
發生中國近三十年來最嚴重的四川地震,造成死亡人數已有二萬八千人。目前仍
在陸續增加當中,而至今乃有無數生命被埋在倒塌的建築瓦礫當中,等待救援,
損失慘重。在這天人共辦的法會當中,四川地震喪生的亡魂借竅,道出當時的情
況~~~)
鬼魂:嗚嗚﹒﹒﹒
領導:不知道是大家誠心所感,或是個人業力?除了有講師、點傳師,跟我們真
理的教育以外,早上點三炷香五叩首請壇,在無形界的諸天仙佛,萬仙菩薩來護
法,在一百步以外,五百步以?,諸佛菩薩護法,除了這以外有三曹的,有我們
的祖先,有六萬多年,一千世的冤愆,也有機會來到這個周圍。不知什?因緣,
你不要哭噢!有領命,有仙佛,有老師,濟公老師帶來,那?請他開口,給你喝
喝供茶,那這無形界借著三才,這三才必須要三清,身清,心清,口清,這三才
不像外面的乩童一般,有喝酒吃肉。
鬼魂:嗚嗚嗚……好疼噢!石磐壓得我全身不能動!好疼噢!你們快來救救我。
嗚嗚嗚……我家園毀了,家人都死了……嗚嗚嗚……為啥?為啥這場災難要降臨
在我家園?為啥?嗚嗚嗚……為啥天這?亮?這是哪兒?你們都是誰?
領導:我們都是濟公活佛的弟子
鬼魂:為什?你們這裡的房子都好好的?嗚嗚嗚……為什?這場大災難要降臨在
我的家園?嗚嗚嗚……
領導:你不要哭,你有機會來,就要抓緊機會來訴?。
鬼魂:一陣陣的天搖地動,搖晃得站也站不起來。嗚嗚嗚… 我趕緊抱著我的娃
兒,看到房上的電燈都掉落在地上,書櫃﹑瓦片兒,都東到西歪。看到那房子已
經出現裂痕,想要趕快送娃逃出屋外……嗚嗚嗚……我趕緊抱著我的娃兒,往大
門逃去,但是大門卡住了,我怎?拉都拉不開……嗚嗚嗚……地震好可怕,搖晃
好大……嗚嗚嗚我回頭趕快想要跳出窗口,趕快叫老婆﹑老媽 ﹑老爹,趕快跳
窗口逃生,嗚嗚嗚……就快要到窗口,就快要到窗口,這個時候,一聲巨響,咱
家一家五口,全都壓在?石的當中啊!嗚嗚嗚……我不願死啊…我不願死啊!我
還有老家要養,我未來還有大好的前程。我還有一個娃兒要養,我要看他長大嗚
嗚嗚……抱著我的娃兒啊!我被石磐壓著。我要保護他,但是,我的娃兒一直在
哭,我一直安慰著他。但是我的背好疼,好像被鐵插入了我的?臟,我的腿,我
的下半身,全都…骨頭全都被壓碎了啊!我動彈不得啊!嗚嗚嗚……不知道過了
多久,我想要大聲的求救,但是我已經沒有力氣了。嗚嗚嗚……我呼吸越來越困
難。嗚嗚嗚……我忍耐不住就睡著了。等我醒來時,嗚嗚嗚……我看見另一個我
,被壓在石頭堆的低下,我的娃兒已經奄奄一息,嗚嗚嗚……
張點傳師:他是說他們的靈魂已經出竅
鬼魂:我的心好痛,好痛噢……
張點傳師:靈性看到他自己身體被壓在石頭裡面,她的孩子也快死了。
鬼魂:我看見我的家園,全都變到廢墟了,我的全家都是廢墟了,我看到好多的
屍體斷手斷腳不成人形。嗚嗚嗚……我看到好多的鬼,飄來飄去。我也跟他們一
樣,不知道該怎?辦?嗚嗚嗚……我聽到鐵鏈聲,有一黑一白的人,已經把我的
手,用鐵鏈給捆住,嗚嗚嗚……我看到好多人,好多的魂,走著……嗚嗚嗚……
跟著他們一起走著,走過了一條三條路,走那最黑最難走的路,嗚嗚嗚……走過
一個山,走過了很多狗的地方(惡狗村),不知走了多久……嗚嗚嗚……就來到
這個地方……嗚嗚嗚……
領導:是誰帶你來的?
鬼魂:嗚嗚嗚……
領導:這是一個機會,讓你了愿了罪。
鬼魂:為什?你們這?好?還平平安安的在這活著,有著這?好的地方,有佛光
普照,你們太好太幸運了。菩薩慈悲,菩薩慈悲,嗚嗚嗚……救救我們啊……
張經理:今天能夠平安坐在這邊,是多?的福氣了,他想要都沒有機會了,全家
都毀了。親人全都死了,所以我們今天能夠平平安安的趁著還有肉體在的時候,
趕快修啊,趕快行功立德,這樣才有機會超生了死,不用再受苦受罪了。
領導:今天這個亡魂是在述?劫難的因緣,菩薩 在他從地路上,經過惡狗村的
地方,把他的靈調來這裡。剛剛想問他,但走掉了,不知是哪尊?一直說菩薩菩
薩,不知那尊菩薩。一樣是人,他遇到這種遭遇。我們也是人,所以個人的命運
是不一樣的,所以人是有命運的!不是不報,是時辰未到,一個大地方遭到災難
,這個叫做共業,是某一世裡面的共業。那?共同造下一件事,在這個業報成熟
……
仙佛臨壇………
南海古佛慈訓:
觀音菩薩:一切皆是共業。人心軟弱,人命脆弱。一場一場的劫難,皆由人心起
,間接影響傷害了許多生命,吾觀音聞聲救苦救難,聞聲苦,有心救難,卻阻止
不了。悲痛至極,不是不救,是救不了,化解不掉。無形的冤氣太重,可使天崩
地裂,使災難降臨,天搖地動,震得人類魂魄分散,恐慌恐懼,人類的靈魂猶如
脫殼之苦,猶如魚之魚鱗被挖去之苦,猶如狐狸,猿猴各種動物被剝皮之苦。一
座座的山丘震為平地,一棟棟的房子震為石堆,而人類在石堆當中殘喘求生。生
離死別之景,處處可見…不是上天不作美,冤源來自人心做祟。
諸位賢士可否體會,不願死的求生意志嗎?在那種叫天天不靈,叫地地不應,叫
人?不到。在這樣的情況下,諸位賢士能夠體會嗎?現今還有許多的冤魂正在往
地府的路上。如此感受,以人為鏡,將心比心,使人知之搶救生命,而賢士當要
趕快搶救眾生的性命呀?
張經理:明白意思嗎?他們搶救生命,但是我們必須搶救我們的靈性,也就是說
必須趕快求道修道,這才是真正能夠搶救到靈性。
觀音菩薩:人間戶政部忙著死者的姓名刪除與記錄,凡人忙著搶救有氣息的活人
,而冥官鬼卒忙著提領亡魂,地府,閻羅王忙著生死簿註冊與功過簿審判。黑白
無常早已在前幾日,就在旁等候 提領亡魂而氣魄在現場渺茫遊蕩或乃魂之一時
幻影須七七四十九天之後,才會消失。而現場有許多的魂魄眷戀家人,眷戀事業
,眷戀家庭。自己也愛莫能助,想要救最至親至愛之人都救不了,連自己也難逃
死亡,連家中唯一的血脈也留不下來。一切皆是共業呀!世間所有的災難皆有共
業所引冤業所致。天搖地動,起伏不定,與人心不二。人心朝三暮四,跌跌起起
,賢士現今尚有肉體,趕緊渡人求道,渡眾生之靈性…渡人來?班,?課?法會
…看重眾生、看重慧命延續、看重每一個班程、看重每一個眾生。若輕視慧命的
延續、則有無邊無量之罪。眾生原有因緣求道,若是賢士不去渡化眾生流落輪迴
生死,不知要再輪迴多少世,才可再得人身,才有因緣求得真理大道。
張經理:菩薩慈悲,我們有認識的親戚朋友還沒有求道的,要趕快去渡,才不會
錯失他們的因緣誤了,他們的慧命,這樣才能夠真正的救到他們,仙佛菩薩已經
告訴了我們了。
觀音菩薩:人生苦,人生樣樣都苦。能夠真正的開懷大笑也真不容易。諸位賢士
,從平凡之人得貴人指引,能夠實真修實辦,能夠聆聽真理,沾諸天仙佛之道光
…每日笑逐顏開,不知會羡煞多少人。別人看不破的,賢士看破了。別人想不開
的,賢士想開了。別人識不透的,賢士識透了。別人放不下的,賢士放下了。別
人容不下的,賢士容下了。皆是諸位賢士掌握了本心,聆聽了真理…把握了念頭
,自覺覺悟,能夠真正自覺覺悟之人是真智慧之人。知天道可修、知善教可學、
知明師可求、知善可做、知罪可懺、知出世之法,乃是真智者,賢士當運用自己
之妙智慧講道德,說仁義。做世間活佛、做活菩薩,救苦救難,做諸天仙佛之化
身,行諸佛之大願。如此各國之眾生皆有福氣,而諸位 賢士皆可成就。如今就
祝福賢士能夠一世修一世成,能夠渡化身邊所有因緣…別讓他們再流落生死輪迴
了。
隱辭
母駕
全文請點閱:
http://mingyift.blogspot.tw/2014/03/blog-post_20.html

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com