[情報] 裁判報告:林書豪絕殺罰球應是書豪進攻犯規

作者: joanzkow (星浪)   2020-07-01 02:37:44
裁判報告:北京浙江出現錯判,林書豪推吳前應吹進攻犯規
虎撲6月30日訊 今日,北京以92-90戰勝浙江,在比賽最後時刻因為裁判的判罰場上出現
了一定的爭議。CBA官方也發佈了北京對陣浙江比賽裁判報告,出現兩處錯判,其中一處
為北京最後一攻時林書豪接球前用手推開吳前並且還踩中了他的腳,應被吹罰進攻犯規。
另一處為最後時刻質疑判罰時浙江工作人員對裁判有不禮貌言語,應吹罰技術犯規。
https://bbs.hupu.com/36284351.html
影片
https://www.youtube.com/watch?v=M0tqOJnUAUU
尷尬了...
~
作者: BadGame (人生 歡樂易忘卻執著痛苦)   2020-07-01 02:50:00
這場雙方罰球數量就可以知道 裁判是偏哪一邊
作者: ChrisPaul03   2020-07-01 10:38:00
佔到便宜 嚇死我了
作者: b4090050 (richlion)   2020-07-01 11:51:00
最後那個推的動作也太輕!這樣吹犯規更奇怪
作者: gigajan   2020-07-01 12:18:00
看起來像是對面33號在假摔,手輕碰一下,他的動作有夠浮誇
作者: GIE13 (GIE)   2020-07-02 01:00:00
笑死 假摔也太假 xdd
作者: JerianGrant (Jerian Grant)   2020-07-02 13:38:00
閃電五連鞭 ?
作者: agneys (小保費大保障)   2020-07-03 01:37:00
一先假摔 二來防守下壓 當大家都不會打球沒眼睛看喔

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com