作者:
NigoMax (五十二倍界王拳)
2018-11-01 22:07:49◇ P:吳丞哲
◇ ◆ NP:2
0OUT
138 B 丟不出好球
136 S
136 B
136 F
129 FO 一壘平飛球 一壘審裁定雙殺不算 吵架天王出場了 抗議之後還是沒有改判
作者:
akito555 (Akito)
2018-11-01 22:08:00丟進去阿 不要怕
作者: cancerboy (等等!我還沒改信箱) 2018-11-01 22:08:00
加油啊~~~穩一個
作者: Shermanxcy 2018-11-01 22:08:00
6起來好了 66666666666
作者: pchome135790 (flash) 2018-11-01 22:08:00
666666666
作者: Charles1984s (charles) 2018-11-01 22:08:00
控球阿 不要被打出氣勢
作者: LB261 2018-11-01 22:08:00
鎖鎖鎖!!!!
作者: a26765421 (聘可) 2018-11-01 22:08:00
666666666666
作者:
hum2100 (哈哈)
2018-11-01 22:08:00別亂
作者: furret (大尾立) 2018-11-01 22:08:00
領先八分還保送你就欠噓
作者: ShockG (平淡的生活~~..) 2018-11-01 22:08:00
領先8分 不要堆壘啊= =
作者:
NelsonFang (light my candle)
2018-11-01 22:08:00照到喵喵小鬼臭臉
作者: betsycute (有了耳朵 歡樂多多XD) 2018-11-01 22:09:00
6666666666666
作者: pchome135790 (flash) 2018-11-01 22:09:00
看來要換投了
作者:
mewcity (海鷗城市)
2018-11-01 22:09:00丟進去加油
作者:
NelsonFang (light my candle)
2018-11-01 22:09:00挖
作者:
visual (米干)
2018-11-01 22:09:00雙殺~~~~~~
作者: Shermanxcy 2018-11-01 22:09:00
dp
作者: kc620178 (kc620178) 2018-11-01 22:09:00
Dp
作者:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2018-11-01 22:09:00故意漏球?
作者: a26765421 (聘可) 2018-11-01 22:09:00
???
作者:
a4389181 (qqsone)
2018-11-01 22:09:00判三小啦
作者:
NelsonFang (light my candle)
2018-11-01 22:10:00紅中上了
作者:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2018-11-01 22:10:00這哪算阿 但是也有TAG
作者: pchome135790 (flash) 2018-11-01 22:10:00
水啦!!!!!!!
作者:
visual (米干)
2018-11-01 22:10:00?
作者:
mewcity (海鷗城市)
2018-11-01 22:10:00國慶看戲XDD
作者:
magicqw (為人正直)
2018-11-01 22:10:00發生什麼事
作者:
roychi (頁答)
2018-11-01 22:10:0066666
作者: baobao18 (baobao) 2018-11-01 22:10:00
拐氣啦
作者:
h147951 (阿田)
2018-11-01 22:10:00洪中加油
作者: alexcf (支持LAMIGO) 2018-11-01 22:10:00
裁判很喜歡出來搶戲
作者: ohyaehchu (pudor) 2018-11-01 22:10:00
扯耶
作者: Charles1984s (charles) 2018-11-01 22:10:00
這又不能判高飛必死 有什麼問題?
作者:
qep (無言..)
2018-11-01 22:11:00這在判三小
作者:
visual (米干)
2018-11-01 22:11:00就算一壘死 陳傑憲也被觸殺阿
作者: alexcf (支持LAMIGO) 2018-11-01 22:11:00
有tag四爺啊
作者:
mewcity (海鷗城市)
2018-11-01 22:11:00這太扯
作者:
mikehu (不要問我是誰)
2018-11-01 22:11:00這不是故意漏的
作者: printscree (chichi) 2018-11-01 22:11:00
這兩出局有什麼問題?
作者: kikiyaxx (lin chen) 2018-11-01 22:11:00
這些裁判齁...
作者: baobao18 (baobao) 2018-11-01 22:11:00
傑憲覺得沒戲了XD
作者:
yi03 (每日排球俱樂部萬)
2018-11-01 22:11:00why? 看不懂
作者:
Bears (買了床卻沒得睡…)
2018-11-01 22:11:00陳俊秀幹嘛耍小聰明
作者: g308 2018-11-01 22:11:00
接到他也回不去阿
作者:
davxyz (雄)
2018-11-01 22:11:00一壘審根本亂判
作者: cancerboy (等等!我還沒改信箱) 2018-11-01 22:12:00
重點是掉不掉都應該是雙殺啊!!!
作者:
visual (米干)
2018-11-01 22:12:00不是啊 就是有觸殺啊 判三小啊
作者:
Y225 (再來一次)
2018-11-01 22:12:00看無
作者:
mewcity (海鷗城市)
2018-11-01 22:12:00這也可以這樣判?
作者: alexcf (支持LAMIGO) 2018-11-01 22:12:00
判故意漏球,打者出局,跑者沒事
作者: MANCHESTER03 2018-11-01 22:12:00
欠噓的一壘ㄕㄣ
作者: dlchang5810 (鳥人) 2018-11-01 22:12:00
接到踩壘就好了是在想甚麼
作者:
bryanma (還有嗎?)
2018-11-01 22:12:00憑甚麼不是雙殺?
作者:
ihfreud (旅行,是後天的混血)
2018-11-01 22:12:00老皮條 XD
作者: pchome135790 (flash) 2018-11-01 22:12:00
他tag也算啊
作者:
yi03 (每日排球俱樂部萬)
2018-11-01 22:12:00為什麼要故意漏球...
作者: printscree (chichi) 2018-11-01 22:12:00
這就雙殺阿 白痴一壘審
這很明顯.............................
作者: g0428168 (影武人) 2018-11-01 22:12:00
蠢爆 幹嘛故意漏 直接接了踩壘也是雙殺守備
作者:
qep (無言..)
2018-11-01 22:12:00這裁判,唉
作者:
natsugo (無銭優雅)
2018-11-01 22:12:00究竟?
作者:
mikehu (不要問我是誰)
2018-11-01 22:12:00故意所以死球狀態了?
作者: Charles1984s (charles) 2018-11-01 22:12:00
這怎麼判斷 莫名其妙
作者: g308 2018-11-01 22:12:00
判甚麼阿 四爺自己都放棄回壘
作者:
Spiezio (過太爽)
2018-11-01 22:13:00判啥,看無,這種球幹嘛故意漏
作者: accompany987 (accompany) 2018-11-01 22:13:00
裁判
作者:
rcnvd (R)
2018-11-01 22:13:00.
作者:
bryanma (還有嗎?)
2018-11-01 22:13:00這到底啥啦
作者: g0428168 (影武人) 2018-11-01 22:13:00
判故意就等於死球 TAG當然不算
作者: a26765421 (聘可) 2018-11-01 22:13:00
這沒有故意漏吧。秀秀接殺回去踩壘也是雙殺啊
作者: baobao18 (baobao) 2018-11-01 22:13:00
中職裁判真的欠電
作者: liuku (毛毛) 2018-11-01 22:13:00
漏個屁啊!都離開壘包那麼遠了,回去踩壘包也是雙殺啊,何必故意漏球
作者: ShockG (平淡的生活~~..) 2018-11-01 22:13:00
秀直接接殺都要去踩1b做dp了 故意漏球要幹麻
作者:
monkjohnny (Why so serious.)
2018-11-01 22:13:00這就雙殺啊!一壘審有讀過規則嗎?
作者:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2018-11-01 22:13:00故意漏幹麼 神經喔 他直接接殺 四爺也回不去
作者:
pizip (Piz)
2018-11-01 22:13:00雖然意義不明但很明顯故意漏球...大家別再護航了
作者: printscree (chichi) 2018-11-01 22:13:00
就沒回壘阿是怎樣沒爽殺 操爛裁判
作者:
mewcity (海鷗城市)
2018-11-01 22:14:00誰會故意漏球這麼近
作者:
mikehu (不要問我是誰)
2018-11-01 22:14:00看重播覺得是故意漏的
接殺踩壘包雙殺,沒接到踩壘包在觸殺 不是也是雙殺?
作者: g0428168 (影武人) 2018-11-01 22:14:00
明明秀就是故意耍小聰明被判故意漏球阿 這還能護阿....
作者:
Spiezio (過太爽)
2018-11-01 22:15:00自然反應就回去踩一壘了,不覺得故意漏
作者: g0428168 (影武人) 2018-11-01 22:15:00
故意就是死球 有人是不懂規則喔........
作者: Sherlockwei 2018-11-01 22:15:00
奇文共賞
作者:
ing1722 (為你而活的守護者)
2018-11-01 22:15:00不是啊你短打時有抓故意漏球嗎?一壘審是在判三小?
作者:
ftsn (站在該有的位置~~)
2018-11-01 22:15:00是故意的啦 因為俊秀看不到四爺的位置 當然會這樣做阿
作者:
mewcity (海鷗城市)
2018-11-01 22:16:00好多帳號蒞臨猿版
作者:
ftsn (站在該有的位置~~)
2018-11-01 22:16:00四爺有可能比他快回壘阿 就是SAFE 這樣漏才有雙殺可能
作者:
pizip (Piz)
2018-11-01 22:18:00被判故意漏球的的當下就是死球狀態,再踩再觸傑憲都不算出局...真的別再凹了,很難看
作者:
kissung (天堂鴉)
2018-11-01 22:20:00敗人品.........