137 S
120 B
FO CF
詠漢帥喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2OUT
作者:
hergan (Q.E.D)
2014-04-05 19:25:00省球
作者:
kenmy (中肯的肯米)
2015-04-05 19:26:00螃蟹沈能撐多久 至少要撐三局阿
作者:
OLM (æ買尬得)
2015-04-05 19:26:00希望這場能把螃蟹的信心建立起來 如果能多一隻可以用的牛就好了
作者:
hyjoly (111)
2015-04-05 19:27:00不能誇……
作者: STTKK 2015-04-05 19:27:00
噗~
作者:
d90493 (加菲貓)
2015-04-05 19:27:00跨不得
作者: encorej77107 2015-04-05 19:27:00
螃蟹是以短中繼調整的 這場不要讓他亂掉就不錯了
作者:
kenmy (中肯的肯米)
2015-04-05 19:27:00給他試試看吧 我希望他撐滿三局或整吃完全部
作者:
r30035 (小鬃毛)
2015-04-05 19:27:00誇不得XD
作者:
hergan (Q.E.D)
2015-04-05 19:27:00判斷錯誤
作者:
hergan (Q.E.D)
2015-04-05 19:28:00接殺
作者: fantasticv (~~~~~) 2015-04-05 19:28:00
哪招XD
作者:
Weikey (Weikey)
2015-04-05 19:28:00那一看就界內啊,覺得是裁判在幫
作者: STTKK 2015-04-05 19:28:00
打轟 偷懶應該他接才對
作者:
d90493 (加菲貓)
2015-04-05 19:28:00水,螃蟹帥
作者:
ice31 (小修修)
2015-04-05 19:28:00唉 有很難嗎 螃蟹不就吃完一局了 阿樂真的是....
作者: voyage48 (*~夜貓~*) 2015-04-05 19:28:00
裁判也想下班了吧
作者: randycox 2015-04-05 19:28:00
立場太明顯了吧,沒碰到滾出去就是界外,還界內咧
作者:
r30035 (小鬃毛)
2015-04-05 19:28:00裁判累了
作者:
OLM (æ買尬得)
2015-04-05 19:29:00界內彈出界外就是界外啊 短打就是這樣 裁判沒判錯
作者: snowbirds (很多雪鳥~) 2015-04-05 19:29:00
沒碰到手套,最後球停在界外=>界外球
作者:
Weikey (Weikey)
2015-04-05 19:29:00對喔..是我錯了..SORRY沒想到那一層..
作者:
hergan (Q.E.D)
2015-04-05 19:29:00主播真的無言
作者:
r30035 (小鬃毛)
2015-04-05 19:29:00沒碰到喔@@sorry
作者: adventurer22 (我愛羅) 2015-04-05 19:30:00
最後滾出去了沒錯阿 有人要帶風向
作者: snowbirds (很多雪鳥~) 2015-04-05 19:30:00
碰到手套,碰到球的位置在界內=>界內。這情況不管球最後位置在哪裡
作者: voyage48 (*~夜貓~*) 2015-04-05 19:31:00
對耶,沒想到球是在壘包前,sorry