作者:
zkow (逍遙山水憶秋年)
2015-06-19 14:41:51內馬爾為何會在比賽後失控 裁判當面罵他:假摔者
新浪體育訊 美洲杯巴西對哥倫比亞的比賽,內馬爾被智利籍主裁判恩裡克‧奧塞斯罰
下,賽後,巴西國家隊隊長表示,自己感受正遭受裁判們的迫害,在比賽中,裁判針對他
使用的規則是跟其他球員不同的。
“他們使用規則方面在針對我,而如果派上這樣一名比較弱的裁判,情況就雪上加霜
了。其他球員抹掉泡沫就沒有吃牌,而我無意手球也被出示黃牌。”
賽後美洲杯紀律委員會宣佈內馬爾暫時被禁賽一場,巴西足協有24小時的時間(宣佈
臨時處罰後的24小時)提出申訴,當地時間明天,美洲杯紀律委員會將最終宣判對內馬爾
的處罰。
據悉,巴西足協將為內馬爾上訴,一方面,他們認為內馬爾用球擊中阿爾梅羅背部純
屬偶然,因為當時內馬爾以為比賽還在進行中,很不幸他的射門不巧 擊中了哥倫比亞球
員的後背。之後穆裡略走向巴西十號球員,內馬爾以用頭輕撞穆裡略的方式回應對手,隨
後巴卡捲入衝突之中,他用力推倒內馬爾。
另一方面,巴西足協的律師卡洛斯-洛佩斯告訴環球電視臺,本場比賽的一名邊裁當
面罵內馬爾是“假摔者”,這激怒了內馬爾,才導致他最後失去控制,巴西足協希望借此
再次為他減刑。律師透露,助理裁判的言語不單單被內馬爾聽到,巴西領隊和主教練同樣
聽到了裁判的對內馬爾說的話。助理裁判在比賽中如此罵球員,顯然是不正確的,這影響
了執法的公平性,巴西足協可以上訴要求減輕對內馬爾的處罰。(席爾瓦)
http://sports.sina.com.cn/g/2015-06-19/14007637976.shtml