作者:
ChenDao (陳到字叔至)
2017-02-13 18:17:45=============================================================================
小提醒:隊伍組成、卡關、不知道怎麼配牌請用健檢格式
發文前請先爬文(/找標題、z精華區)
=======================看完提醒後可用Ctrl+y整行刪除==========================
本人中文不好
想問
昇華技能
「最左邊」這詞的意思是什麼
例如火解放龍使 跟 解放火異界
http://i.imgur.com/y5xYz4g.jpg
http://i.imgur.com/FSpf2Oa.jpg
假如我隊伍排法
火希 火巫 阿基 火龍 火龍使 這樣能觸發嗎
作者:
luke2 (路克2)
2017-02-13 18:18:00平常不用管那三個字 那是針對複製人的情況而定的規則在隊中只有一張火龍果跟一張火EJ的情況下是沒差的
作者:
luke2 (路克2)
2017-02-13 18:19:00因為只有一張 所以最左方的火龍果=唯一的那張火龍果所以吃得到加成 火EJ同理 跟排列無關 不用想太多
如果你隊員帶火龍使1號 火龍使2號 火異界1號 火異界2號,那只有火龍使1號和火異界1號能夠觸發加成
作者:
ChenDao (陳到字叔至)
2017-02-13 18:21:00了解感謝解答 還以為要是火龍當隊長湊成「最左邊」
作者:
dxassin (dxassin)
2017-02-13 18:21:00師爺你給我翻譯翻譯什麼叫最左邊
作者:
xcoldx (反覆默念的情話)
2017-02-13 18:33:00最左邊就是從最左邊數過來第一張
作者: zaq266 (zaq266) 2017-02-13 18:50:00
給複製人看的
太詳細描述,有人就會很聰明的說,啊就簡單說就是這樣啊!然後略簡單述說,又嫌瘋頭中文不好,以後的說明會愈來愈長隨著技能的複雜化。單一個技能以後就會像作文一樣了..最左方的赤焰的領袖.愛格德(當有複數個的時候,若單一個就是那個赤焰的領袖.愛格德)