http://livedoor.blogimg.jp/maxut/imgs/b/b/bba78b33.jpg
CPF1-JP018 眠れる巨人ズシン
「沉睡的巨人 咕咚」
特殊召喚/效果怪獸 等級10 地 戰士族 0/0
這張卡不能通常召喚。把自己場上一隻放置10個咕咚計數器的怪獸解放的場合才能特殊召
喚。
①:一回合一次,直到回合結束前展示手牌的這張卡片,以自己場上一隻等級1的通常怪
獸為對象才能發動。那隻怪獸放置一個咕咚計數器。
②:這張卡不受此卡以外卡片效果影響。
③:這張卡片與怪獸進行戰鬥的傷害計算時強制發動。這隻怪獸的攻擊力 守備力在傷害
計算時上升那隻怪獸的攻擊力+1000的數值。
先說一下 一般的に「~する」は強制効果、「~できる」は任意効果と呼ばれる。
這卡的加攻效果設計成傷判必發 所以電光皇打不死他的....
跟合神龍不一樣 有很多人都會搞混的說
爛... 以前解放存在場上10回合就好 現在這張也要在手上?
作者:
sk131 (鮪魚)
2016-04-10 19:40:00!!! 竟然實卡化了?!
作者:
zoe000 (洛伊)
2016-04-10 19:44:00而且還要秀十次給對手看 登場條件超麻煩的啊
不不 你可以手牌3張咕咚啊 這樣4回合就能出了www而且弄成這樣可以用個一回合咕咚特化牌組啊
作者:
momeha (莫‧梅哈)
2016-04-10 19:47:00一回合一次....手上有三隻呢...
我抽到的是!!!對手:好啦 又是咕咚對吧 你已經亮8次了
作者:
st055076 (RayFang)
2016-04-10 19:49:00手有咕咚,跪求解成就XD
作者:
momeha (莫‧梅哈)
2016-04-10 19:51:00如果一回合三張可以三次,那不就每次都三次
作者:
louis1004 (çš®å¡é¯â€§ç´¢å°¼å…‹(?))
2016-04-10 19:52:00如果把使用過的丟墓或洗牌照再加入手牌 不就能再發???
作者:
momeha (莫‧梅哈)
2016-04-10 19:53:00喔,要一直展示喔,當我沒說不受其他效果影響,表示不能搜尋/死轉?
作者: dark1530 (黑暗下午茶) 2016-04-10 20:08:00
直接把9康小怪弄掉不好嗎?
霹靂跟巨人這種都有不受此卡以外效果影響的衝突要如何判定啊
作者:
NagiYan (女僕丸)
2016-04-10 20:26:00那遇到超重武者呢
作者:
andy0481 (想吃比叡的咖哩)
2016-04-10 20:32:00應該可以展示發動後 扔墓撿手再展示發動?
有夠爛 這樣要抽到咕咚才能開始加也不能跳很多隻一起保護不過仔細想想 本來就是浪漫型的牌 差不多就這樣
作者:
likicy (有道理)
2016-04-10 20:58:00青天霹靂跳出來會變成怎樣?
誠實不能在傷計發動了跟毒蛇神一樣,對手結束階段回牌組
作者:
likicy (有道理)
2016-04-10 21:27:00他沒有無效戰鬥對象?所以她也奈何不了躺著的棉花糖
作者:
Valter (V)
2016-04-10 22:00:00出場後開技剝 邪神跟超重一次解決
這一回合一定能跳出來的 過幾天nico就會有影片了
作者:
Valter (V)
2016-04-10 22:58:00只好再加個最終突擊命令了
作者:
arcanite (不問歲月任風歌)
2016-04-10 23:21:00電光皇也不能壓制必發效果?不是能砍爆反轉怪?持續展示只是發動條件吧!計數器都加了丟掉再回收再發
其實真的召喚出來會跟當初看太陽隊召喚出來一樣high番全場耶 哈哈
作者:
arcanite (不問歲月任風歌)
2016-04-11 00:49:00喔喔 原來如此 不是電光皇壓不了必發效果
作者:
SCLPAL (看相的說我一臉被劈樣)
2016-04-11 02:44:00\太陽/
電光皇砍爆反轉怪是讓他不能發動,可是咕咚是不受影響的怪獸所以只能硬砍
作者: angel07 (Dark Moon Princess) 2016-04-11 08:28:00
禁忌的聖典表示:
作者: pokemen (桓仔) 2016-04-11 18:55:00
這隻跟裝月鏡之盾的怪對撞會怎樣啊囧?
宣言攻擊的那方會贏 兩個都必發排連鎖回合完家連鎖一 會上升對面上升過的數字
\太陽/\太陽/\太陽/\太陽/\太陽/\太陽/\太陽/\太陽/
怎麼一堆人都想著要怎麼砍爆他 這種東西叫出來的話我也會乖乖給他打的阿
打爆他其實還算正常 遊星還不是一看到就想全力打爆他而且還因為一時興奮過度就公然無視同步召喚的規則時機
作者:
SCLPAL (看相的說我一臉被劈樣)
2016-04-12 09:02:00手上的牌隨便你選吧(笑)