[補充教材] 聖潔之火

作者: xflute (solitary dancer)   2005-07-03 14:29:56
2005/6/26 週報內容
在神的火降臨我生命之前,我也為了抵抗罪而掙扎,那是一場又一場冗長的爭戰。當聖潔
之火臨到我,我發現爭戰變短了。這把聖潔的火要降臨在你身上,使你有權炳勝過罪。聖
靈的火帶來三件事:潔淨、有能力勝過罪與撒但、對神與失喪者大發熱心。
我一直是個會向失喪人作見證、傳講神救恩的人。但是,在火臨到我的生命之後,我向人
作見證的方式變得大大不同了。有多少人搭過飛機?飛機上可是很好的福音工廠喔,因為
大家都不能下飛機!你可以向人傳講福音,對方會傾聽的。
在領受火的施洗之後,第一個聽我作見證的是飛機上一位十九歲的男孩子。我知道「
四律」以及其他很棒的傳福音工具,但是,當我看著這位年輕人,張嘴說話,聖靈就掌管
一切。我說:「你知道主在我身上做了什麼事嗎?我在全能神的同在中,顫抖了六天!」
我吸引了他的注意。
當場我就看到他眼中有淚,我不明白為什麼。我對自己說:「我傳福音從沒用過這麼
糟的方法!」有時候聖靈會說:「傳道者,退一邊去,我要對那個人說話!」這位年輕人
因福音的信息而深受感動。
讓神的大能使用你!讓聖靈掌管你的生命。在使徒行傳耶穌對門徒說:「但聖靈降臨
在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,
作我的見證。」
其實,聖靈的洗並不是另一種選擇,乃是不可或缺的。聖經說「要被聖靈充滿」(弗
五18),跟聖靈同住和被聖靈充滿是兩件事,其不同之處就好像一個是在屋子裡的某個房
間放音樂,另一個則是整個屋子都充滿音樂,甚至鄰居或路過的人都聽得見。
有些人擔心聖潔之火降臨在生命中的時機會不會不對。我可以告訴你,當這火降臨我
個人生命時,正是在「不對」的時機,我還沒預備好,還有好多事要做。我禱告求主打斷
你的時間感,中斷你既定的行程表,把你擄走!
~本文摘錄自《聖潔之火》 史聖杰◎著

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com