[問題] 雙方犯規

作者: ishopping (愛血拼)   2016-04-21 19:32:18
剛剛OB與子威那球
裁判先判子威卡位犯規
後來又吹OB吹揮肘的U
為什麼最後是判給台啤球?
即便雙方抵銷 還缺一顆判U的罰球不是嗎?
有請熟悉裁判規則的板友幫忙解釋一下
謝謝
一般我知道的狀況揮肘不一定會吹U
大部分是哨聲響後有後續動作才被吹U
作者: bigmagao (老闆我要加薪)   2016-04-21 19:33:00
最後好像沒有給U 裁判捲了 明明手勢出來卻沒判閻哥加持
作者: justin21138 (丞相)   2016-04-21 19:34:00
最後又改判吧,台灣裁判真的...
作者: cwy1029   2016-04-21 19:34:00
就黑掉阿還解釋....好好說明是閻老限定..其他人吃屎
作者: MinShooter (三井一郎)   2016-04-21 19:34:00
裁判一時手癢抓了一下 討論後更正 XD
作者: escapismsab (小少)   2016-04-21 19:35:00
或許是有什麼原因改判雙方犯規 所以沒有U喔
作者: beastkobe (人在新竹的彰化人)   2016-04-21 19:40:00
裁判撇到閻總右腿肌肉脹大中 所以就...
作者: chiang6 (加油加油)   2016-04-21 19:42:00
U都插出來了 竟然還能收回去?好奇怪
作者: escapismsab (小少)   2016-04-21 19:44:00
另外提醒板友小心不良影射 之前才有人倒霉被桶
作者: QoiiwWe (G)   2016-04-21 19:46:00
重播看了,裁判本來U手勢都出來了,受到神秘力量又收回
作者: wzmin (低調的SONE)   2016-04-21 19:46:00
本來是吹子威犯規然後OB被吹U(裁判有做手勢出來)...後來也不知道為什麼變雙方犯規...
作者: RedCarp (艾瑞克紅)   2016-04-21 19:48:00
就...U...You are welcome啦
作者: nothing0524 (\VIXX沇運煥植彬爀/)   2016-04-21 19:49:00
樓上很好笑耶XDDD
作者: snakeback (BarryWen)   2016-04-21 19:51:00
新規則 鄉民沒有讀2016的釋義嗎?讀一讀 再來發言吧
作者: k71398426   2016-04-21 19:52:00
U got a foul
作者: office2008 (JustDoIt)   2016-04-21 19:55:00
我討厭子威 他是故意的
作者: ZBeta (阿塔)   2016-04-21 20:01:00
故意被肘擊 討厭 >M<
作者: i3ismvp62 (MIC)   2016-04-21 20:06:00
陳子威超愛演 那球自己飛不知道要飛多遠 這樣還能當老師…?
作者: ZhongHuan (Sean)   2016-04-21 20:08:00
給U合理 但還收回去 瞎
作者: truewater (記得我愛你 )   2016-04-21 20:09:00
格格犯規跟給ob一個u很正確 結果裁判縮回去了
作者: wzmin (低調的SONE)   2016-04-21 20:10:00
請問哪裡找的到釋義有寫U可以變成雙方犯規?
作者: cider (Cider)   2016-04-21 20:12:00
ob揮拐還嫌子威演 要嫌去嫌某些人空氣假倒
作者: ZhongHuan (Sean)   2016-04-21 20:13:00
台灣裁判 一直很怕給洋將U 真搞不懂為什麼
作者: office2008 (JustDoIt)   2016-04-21 20:13:00
子威再準 我還是不會支持他 夜店威 娘砲威
作者: escapismsab (小少)   2016-04-21 20:19:00
樓上掰
作者: scatology (scatology)   2016-04-21 20:26:00
沒差吧 那隻是分身 他之前自己說的
作者: MinShooter (三井一郎)   2016-04-21 20:59:00
台啤都不會有非法掩護的
作者: ilovegirls (衝啊)   2016-04-21 21:16:00
怕被打好不好 傻傻的
作者: qtw (一個人的足跡)   2016-04-22 08:17:00
之前FIBA發布的判例解釋:在侵人犯規以及不合運動道德犯規「X幾乎同時」發生時,應判決為雙方犯規。

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com