PTT
Submit
Submit
選擇語言
正體中文
简体中文
PTT
basketballTW
[討論] 所以到底可不可以挑戰
作者:
stanfore
(阿中)
2021-05-07 22:01:09
找不到完整規章
維基講的很簡略甚至沒有寫可以挑戰球進算不算
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/P._LEAGUE%2B
要輔助判決的機會是
1. 裁判睡醒在底線發球當下暫停比賽提出要重看
2. 富邦發底線球時候當下喊暫停挑戰
請問有人可以分享詳細規章嗎?
作者:
oliverchamps
(老佛爺)
2021-05-07 22:02:00
檢查一下規則補述
繼續閱讀
Re: [討論] 關於球員自己承認誤判的討論
bbbbdog
[閒聊] 裁判真的會把這聯盟搞垮
happysingle
[討論] 關於球員自己承認誤判的討論
jeffrey948
[討論] 許總應該衝進場內的
oi0016
[閒聊] 說真的這場撇除裁判內容有100分吧
Doica2445
[討論] 富邦這場會輸是什麼原因
alen091918
[討論] 下一季不想看到的裁判
penghao
[閒聊] 富邦是不是穩了
kerkerson
[討論] P+裁判
bbbbdog
[討論] 富邦自己也打很爛吧
CleanSpurs
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com