Re: [問題] 無神論者會歸何處?

作者: xenonun (火星宇宙軍掃地員)   2016-11-17 23:51:26
裡面內容…有點像是把所有宗教觀點融合
又誕生ㄧ個新的觀點,內容太長不贅述。
可以當小說看,僅供參考,看看就好。
中華民國人類真相推廣協會
人生大跳戰
http://www.fwdict.com/challenge/index.htm
人生字典
http://www.fwdict.com/lifedict/index.htm#two
http://www.fwdict.com/lifedict/quar6.htm
宇宙無神佛
重點提示:天地五界的總執行、管制的主宰單位,就是〔陰府大本營〕及隸屬陰府的各地「陰間地府處」—所以,民間各種神佛、上帝、仙人、菩薩、真主、阿拉……等等主宰人類的神佛之說,的確是人類自古訛傳、編創的揣想!
本篇內容:這是說破「世界各類宗教」都是怪力亂神的騙局!
此況,這是我經過很長一段期間的靈魂出竅,跟隨〔陰府、風雲靈界公署職務的執行者〕,一同去遊考天地五界,探討所有靈界事物的動態,而徹底瞭解五界循環的運作真相!
重點:我們人類生存在「天地五界之中」,必須要了解「今世當人修行的目標與意義」—這是有來龍去脈的完整真相;就是出在「天地五界」各個不同界規的工作修行法、也是宇宙萬物的修行法—此為我們『人類的智慧靈根者』修行好壞循環五界之處……我所經歷的實況,就以簡單的素描圖示來講解
此圖示的畫面:這是「天地五界」各個不同界規的修行處—就是【日月界、風雲靈界、海底浮島界、水界、沼泥界】的構造景物,此為千真萬確的〔宇宙地球〕之真實貌!
事實上,人類「生從哪裡來、死往哪裡去」,就是在「天地五界」循環而已!且各界的修行者,各有工作的職責—確實是各界不一、一界有一界的執行法。
中間內容太長省略…到結論,看重點。
此篇結論:
  其實,「民間陰陽界」就是天地五界萬物生類者循環交替的大循環盤!民間「各類宗教」雖有主張輪迴、轉世、審判的概念,但完全是錯誤的渲染故事;尤其又編創「六道輪迴、天堂、天國、十八層地獄……」種種混淆人類幾千年的誤導說詞—【天地五界】中哪來這些亂掰的地方?
  這也是世界「各類宗教」的教主,死後全部都會投胎畜牲或魚蝦水族、甚至磨漿至沼泥界當細菌的原因!
  因為他們所害的人類,是成千上萬的信徒,全都因為教主的誤導,害信徒死後都得循環到第四界當畜牲或魚蝦!這種危害是比殺人放火的歹徒還恐怖、罪孽更深重!【例如:一個釋證嚴、一個釋星雲,就害了幾百萬人死後得投胎魚蝦,宗教害人類魚蝦化的可怕,只有當事人死後才會相信自己被騙的事實。】儘管這些宗教教頭人種,生前受大眾愛戴尊崇,然而其死後仍得以真相定罪,無一倖免!正是「在生表面風光,死後顏面無光」的寫照。(在此已將真相揭露,以供活者警惕、迷悟者警醒—確實是知錯能改,還有機會修飾此生!)
作者: xenonun (火星宇宙軍掃地員)   2016-11-18 00:06:00
作者: purue (purue)   2016-11-18 11:51:00
這位老兄還以他跟陰府學來的知識說蔡英文不會當選 你說呢
作者: ya98747 (願眾生平安喜樂資糧具足)   2016-11-18 13:29:00
哈哈哈 馬上打臉

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com