[討論] 為什麼改判打者要從本壘重新跑壘??

作者: a0979530270 (山哥乃在下我)   2017-07-10 10:13:04
剛剛無意間看到這個影片
https://youtu.be/5KW33W_vdqw
本來是判界內,後來改判為全壘打
裁判要求全部人回壘包重跑壘,連打者也要回打擊區重跑
最好笑的是打者還假裝揮棒,然後球評在喊See you later~
作者: dunhiller (ULTIMATE)   2017-07-10 10:14:00
摩斯漢堡
作者: WeAntiTVBS   2017-07-10 10:14:00
不然應該就判出局了阿,你要不要 二選一
作者: fetoyeh (小葉)   2017-07-10 10:14:00
記得是要確定每個壘包都有好好踩上去?
作者: leftgentle (左左左)   2017-07-10 10:17:00
Cool!
作者: pdyurfof (夏天的雙重性格)   2017-07-10 10:19:00
滿貫的爽度大打折扣
作者: kenkenken31 (呆呆傻蛋)   2017-07-10 10:19:00
台灣之友Morse
作者: qpeter (常駐程式)   2017-07-10 10:21:00
原本判出局 重跑沒問題 希望以後別為了省時間 走火入魔到連全壘打繞壘都省起來
作者: vgil (巴吉)   2017-07-10 10:28:00
空手打滿貫砲
作者: lmc66 (嗯嗯呵呵)   2017-07-10 10:30:00
只是要確認每個壘包都有踩到吧
作者: asstitle (ass)   2017-07-10 10:36:00
免得後面防守方在番沒踩壘怎麼算得分
作者: hotrain13 (最幸運的人!!)   2017-07-10 10:44:00
這是對的,真的以免對方教練出來歡沒踩壘
作者: rony98 (...)   2017-07-10 10:52:00
怕有人漏踩壘包吧 許基宏:耳朵癢癢的
作者: ultratimes   2017-07-10 11:39:00
裁判怕漏踩?但漏踩應該是國民的事!真的漏就判出局啊這樣等於變相提醒國民不要漏踩,也幫太大就像許74漏踩,裁判能提醒嗎?不能吧!
作者: granturismo (NSX-R)   2017-07-10 12:08:00
是不能越位啦,所以都要重踩壘

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com