作者:
zzyyxx77 (討噓大師77)
2018-07-13 23:38:56漏踩壘包被判出局 恰恰:我應該踩更確實一點
今晚桃猿與中信之戰,中信第4棒「恰恰」彭政閔原本在6局上擊出中外野安打,並快馬加
鞭往二壘衝刺並順利站上二壘,卻因為「疑似」漏踩一壘壘包,在桃猿隊促請裁決之後被
判出局,形成罕見鏡頭,恰恰說:「我繞過一壘的時候腳有點打滑,沒有讓裁判明確知道
我有踩到壘包我也有錯,我應該踩得更確實一點。」
恰恰表示,在繞過一壘時雖然因為打滑,但其實釘子是確實有滑過壘包的,只是沒有明確
讓一壘審知道,才會被判出局。而桃猿隊一壘手朱育賢則表示,因為看到恰哥繞過壘包時
滑了一下,才示意投手把球傳來一壘,他說:「我就只是想試試看而已。」
另外,此戰3局下桃猿隊以連續4支安打攻下4分後,中信先發投手賽格威對桃猿第8棒嚴宏
鈞投出臀部後方的近身球,雖未擊中打者,但桃猿總教練洪一中也立即上場向主審抗議,
洪總說:「他投到球員背後去,不能這樣,這真的很危險。」
洪總表示,主審當時告知是因為賽格威流汗過多,手濕掉才會這樣,但這球是直球,以他
的控球來說不太可能會這樣,要說是變化球滑調還有可能,洪總說:「不是只有K到人後
才能作處置,應該當下就要警告,否則真的砸到人後又要對兩方做處置,球員當然會不服
,主審真的要先做出警告,真的不可以這樣。」(賴德剛/桃園報導)
https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180713/1391237/
作者:
a28617009 (Rubio7009)
2018-07-13 23:43:00重播就是有碰到 難怪整個聯盟一直退步 唉
作者: yccm (又是這個問題) 2018-07-13 23:45:00
樓上有連結嗎,我看到的角度都太低,接觸的位子被壘包和腳擋到了
作者:
powyo (光子郎)
2018-07-13 23:45:00笑死 打幾年了 還犯這種低級失誤
作者: s90a1002 (北極熊) 2018-07-13 23:47:00
打棒壘球,誰能教我如何繞壘不踩壘包,只靠鞋子就能碰到
作者:
hs6111 (Sian)
2018-07-13 23:52:00阿讓被黑都無處申冤吼
作者:
yuta02 (火車上面有鱷魚~)
2018-07-14 00:10:00台灣還有這種職棒球員真的很難看 快退休吧
作者:
windmai (風城之心)
2018-07-14 00:21:00作者:
rea1 (跟鄉民認真就輸了....)
2018-07-14 00:32:00踩的不確實自己都說了。下次注意點吧。
作者: sendow 2018-07-14 01:09:00
壘包其實本來就是碰到側邊或釘子滑過就算踩了
作者:
NuCat (騎烏龜去爬山)
2018-07-14 03:29:00真的可撥
作者:
jeffteng (Christian&Oliver )
2018-07-14 06:16:00趕著去尿尿吧
明明就是採到土 土噴到壘包上壘包才變形壘包很軟 土+氣流就能讓壘包變形 再加上恰恰的噸位
作者:
ai129220 (Aiden)
2018-07-14 07:50:00死肥恰快退休好嗎 下系下景
罵裁判的可以桶了吧 當你家細漢在罵嗎? 你以為你是誰啊