PTT
Submit
Submit
選擇語言
正體中文
简体中文
PTT
Baseball
[閒聊] 觸身球改判,爪可以再使用重播挑戰嗎
作者:
Shann
(你是迎面而來的風)
2020-09-21 05:42:24
先不討論需不需要,只是好奇能不能,
裁判是經過討論後改判,並沒有看電視輔助判決,
觸身球也是可以重播挑戰的項目,
所以爪是不是可以再使用電視輔助判決挑戰啊?
那要是結果又改判這下還不暴動才怪吧。
作者:
amovie
( )
2020-09-21 05:43:00
龍喵一場拿到10次挑戰機率
作者:
yeatsfang215
(努力向前)
2020-09-21 05:43:00
應該可。。
作者:
Redkiss
(【紅親親】)
2020-09-21 05:57:00
可挑戰,但因為根本看不清楚,會維持原判,但原判已經從觸身變沒觸身,造成兄弟少一次挑戰權,超賺
作者:
abcnelson654
(檸檬黃)
2020-09-21 06:28:00
同個案件好像不能改第二次?
作者:
amovie
( )
2020-09-21 06:32:00
樓上484只敢說好像了 XDDDDDDDDDDD
作者:
f59952
(雷神 ライジン)
2020-09-21 06:56:00
超過30秒?
作者: MrQQ (QQ)
2020-09-21 07:06:00
昨天那球放慢動作重播都看不出來了,三個20米以外的壘審看得到是有天眼通是不是
作者: Taeja
2020-09-21 07:08:00
領先沒必要 等等對方進攻又有奧步就慘惹
作者:
jrbobo
(魯小花)
2020-09-21 07:23:00
欸 真的很誇張
作者:
love85023
(寒月)
2020-09-21 07:23:00
重播看不出來維持原判最慘
作者:
shihweng
(★shih★)
2020-09-21 07:28:00
超過30秒,裁判會不給?
作者: kaoyuchun
2020-09-21 07:30:00
重播看不出來,維持原判,那原判是觸身還是沒觸身
作者:
alex8725
(近鉄バファローズ魂不滅)
2020-09-21 07:31:00
昨天領先啊 剛好還可以看某裁判耍猴戲
作者:
changeagle
(老鷹)
2020-09-21 08:02:00
昨天那球沒觸身,原判得利,又不是傻了要挑戰
作者:
teacup1231
(teacup)
2020-09-21 16:57:00
猿來可以這樣
繼續閱讀
[分享] 原來已經不是第一次黑箱了
aant123tw
Re: [問題] 認真問 今天裁判真的有二度開會嗎
chargebro
[分享] 今日Tanner Houck
otaku32286
[討論] 兩次裁判圈圈的討論內容
aa1477888
[炸裂] Luke Voit 21轟
youngluke
[閒聊] 開場把先發趕下場不是更好打?
abc3268
[炸裂] José Ramirez
CPBLlincecum
[閒聊] 犧牲公信力換新世仇票房很划算吧?
strayer014
[閒聊] 這球裁判是不是很緊張?
ppp75562
[討論] 昔日象迷的暴戻之氣到哪去了?
wolfgang1113
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com