當下的爭執
結合聯盟的說明
當下應該是.....
疑似觸身球
吳東融手指示意觸身
主審判了觸身球
龍貓不滿出來抗議
龍貓:『這個有打到嗎?你確定嗎?根本沒有吧』
主審:『其實我視角不好,我們討論一下』
揮手召集裁判開會
主審:『我不確定觸身,有人看到嗎?』
其他壘審:『我們都沒看到欸』
主審點點頭,過去跟龍貓說
主審:『應該沒觸身,我們會改判』
龍貓一個不爽
推開主審,手指本壘版
龍貓:『怎麼可能沒觸身,一定有砸到人好不好』(暴怒狀)
主審一臉為難,回頭再召集壘審開會
主審:『他不接受欸,怎麼辦?』
壘審:『不然不要理他,我們直接判沒砸到』
裁判達成共識
主審跟龍貓說:『不管你接不接受,我們都認定沒觸身喔』
說完比出暴投,沒觸身的手勢
龍貓看大勢已去
只好一臉懊惱接受改判
———————————————————————————
大概就是這樣
基本上
結合現場畫面與聯盟說法
大概是以上的狀況
如果不是龍貓精神分裂
不然就是聯盟是白癡
不然就是聯盟當我們是白癡。
作者:
coon182 (微笑å°ç©ºç©ºâ™¥)
2020-09-21 20:34:00共三小
作者: i4303348 (鮮橙柚) 2020-09-21 20:35:00
XDD 聽起來怎麼怪怪的XDD
作者:
yinien (恨情歌)
2020-09-21 20:36:00聯盟:你是白癡
作者: randychou (Randy) 2020-09-21 20:38:00
我居然相信你了
作者: s9021401045 (joechen mouse) 2020-09-21 20:39:00
龍貓不愧是資優生,不公不義的事絕不接受
作者: kenny0111 (猴賽雷) 2020-09-21 20:57:00
我知道你想釣方寶來這篇取暖XDDD
如果第一次就說沒丟到了 沒事開第二次幹嘛龍貓也不會繼續在那邊揮
作者:
tawi (0.0)
2020-09-21 21:28:00哈哈哈!我竟然相信你了XDD
我覺得只有這樣 開第二次會才合理 主審當時也是一臉疑惑看著自己被推開 搞不好就是在想 蛤 你怎麼突然說有觸身了 XD
作者:
bire (異鄉遊子...)
2020-09-21 22:18:00哈哈哈 工三洨 哈哈哈
作者:
AhowXD (NONO)
2020-09-22 00:29:00你這篇正確,是按照聯盟給的回覆的邏輯,完全正確
作者: SMG2016 2020-09-22 00:47:00
有才
作者: Nobita (野比太) 2020-09-22 01:11:00
第一次第二次必須有一致的判決 不然就變成規則上的討論後又改判 這是不允許的 討論完就定案了其實這樣解釋 還是包含了討論後(第一次)仍不接受繼續揮這應該是要趕出場的 裁判無論如何都應該要懲處