Re: [問卦] 贊成解封 效法日本忍者 無懼練蠱不好?

作者: yeh67 (雙雙金鷓鴣)   2021-06-30 15:17:55
※ 引述《yeh67 (葉府文昌帝君駕到)》之銘言:
: 台灣的確診率比周邊鄰國低太多,比第一梯次就搭上頭班車的日本,算是搭末班車!
: 日本已經過一年半載的「練蠱取精」,菅首相堅持照常舉辦東京奧運,7/23即將開幕!
: 實在把日本武士道~~忍者精神發揮到極致!令人激賞!台灣人那麼哈日,不要懦弱好嗎?
: 無懼解封!才不會永遠被「祖國」(哪個祖國?自由心證!)看不起!
: 建議 柯市長 就開第一槍! 效法日本勇敢承擔,從來沒封城!大無畏面對天劫魔考,
: 無懼解封!
真相殘忍,瘟疫真的是在「練蠱」!
中共軍頭:留島不留人!天賜良機啊!最好瘟疫全毒死台灣人,然後,再把不聽話的
維吾爾人流放到台灣等死
分身的濟公師父預言:不要期待瘟疫短期內消失,也不要期待打過疫苗就不會染疫!
2060 未來人KFK預言:2022~~2023台灣有一次事件回歸!
我覺得可能是台灣人輕忽疫情,以為確診者減少就安全了,但,以印度為借鏡,他們
也是以為英國去年疫情緩和解封了,印度就沒事,飛機照樣飛!
結果咧!隔年春天大爆發!
英國病毒變種成傳染力更強、死亡率更高的印度病毒~~魔的轉移!遇魔得逞,遇鬼則依!
今年2021下半年可能台灣就因連續三個月加零,快樂過完中秋節,進入秋冬後,可能
又死灰復燃!病毒變異成台灣本土,適合寄生台灣老人的病毒,潛伏期可能長達半年,
閉關練功,等到明年春天,今年印度,明年台灣,今年香港,明年台灣,藍綠死老賊教壞
台灣人惡習難改!一代比一代邪惡,太惡毒!太邪惡了!老老少少遭天譴!少子化~~活的
老不死=吸血活鬼,吃死子孫血!越貪的老賊就是斷自己的血脈,絕子絕孫!蠢老賊太多!
活到七老八十不悟道,真是白活了!子曰:老而不死謂之賊!朝聞道,夕死可矣!
第一個罵老賊的是三千年儒家帝國封建王朝的至聖先師,夫子之言,千古真理,文昌法門
的靈兒下凡渡世!子不語怪力亂>>>神!沒錯!但這背後的意涵不是不信神,而是不妄語!
不毀謗神佛,夫子不妄語是心存敬畏!看不見的力量,甚為有足!中國神沒比基督教慈悲
,因為,慈悲不是一視同仁,不是縱容,縱容自己就是毀滅自己,保護好自己的心,正心
正道,與神同行,自性自渡,自業自銷,自福自造,天道揀選有公德心、功德飽滿的人!
好死不好死,端見人一生的修為,因果不空,晚年結算之時,葉力反撲自身,病苦、死苦
不好死!瘟疫已經算是瘟神手下留情的好死法,像氣喘發作,無懼掙扎,放下一生的罪孽
之身,靈魂捨離肉身,去你該去的地方,見到神或鬼引渡?不知道,各人造業自己承擔,
願賭服輸,栽在後悔兩字之間,後知後覺,悔不當初,回頭已晚,輪迴沒有佛菩薩喜捨
慈悲,生前累積的功德糧,在世喜捨慈悲功德糧,不是傻子,施比受更有福,是累積自己
輪迴轉世的福報,若你修成仙成佛了,福報就給子孫收,例如清帝順治福臨出家當和尚修
成佛,福報就給康熙、雍正、乾隆三代盛世收,皇帝出家當「法皇」,子孫享福報是何等
巨大!天子得道,帝國昌盛!
你們都被背道而馳的藍綠老賊,操控的不知不覺,民粹強悍!自私自利死愛錢的錢鬼!
貪婪之島業障重,亡國滅種是順應因果不空,報應不爽!輪迴公平!那也只能順其自然
啦!
天滅台毒,物競天擇,適者生存,存活下來的台灣人就等著跟維吾爾姑娘交配新台灣
之子,維吾爾姑娘取代越南新娘,改造新台灣人,台灣公+新疆媽=最可愛的支那種,太
好了!太好了!中國神與伊斯蘭真主雙重靈力加持,新台灣之子永遠當祖國的好兒子!
PS.抗腳狠毒的台獨女就流放到新疆跟維吾爾猛男交配,狠狠教訓台獨女,剛好而已!
哈哈哈哈哈!我不慈悲,是神是魔又如何?物以類聚的能量,永遠並存於天地之間,隨喜
因緣,善亦惡,惡亦善,神魔大戰,無盡的輪迴,因果不空的業力流轉六道,有高有低,
有上有下,四方八位,終歸其所,眾生難渡,惡習難改,不必糾結!無懼掙扎、無懼矛盾
、無懼賤心,萬有歸空,解脫輪迴,得心自在,離苦得樂,難也,知易行難,說與做,
兩回事,不貪求,豈可止!改變與學習,人生只要有一口氣在,學無止境,修行修練,
心的質感,靈的品質,共好願心,願心承天,天道無情,人有情,覺有情,若天惜靈兒!
太子心,真善美!
阿彌陀佛!感恩師父不離不棄!哈哈哈哈哈!無緣大慈,同體大悲,大愛無疆,大道無垠
,神威顯赫不慈悲的是神與魔!萬壽無疆的是佛!伏為不爭,天地莫能與之爭,神與魔也
不過是作繭自縛的天地囚徒,難逃天道輪迴,因果公平,受劫之時,重返人間,乘願再來
,捨離業障入慈航,登菩提駕返~~南天門是神、西方瑤池是仙境、佛國極樂淨土是菩薩,
永囚地獄是活鬼瘋魔,群魔亂舞地獄火,人間蒸發不復人形,人身難得,一年一度的中元
普渡不能延期,這是天規,菩薩大願,我佛無盡的喜捨慈悲,乘願再來,願汝當惜菩薩身
肉身即是菩薩身,願解肉身菩薩真實義!無懼肉身終將腐爛在地獄,提煉聖靈聖子真功德
,佛在心中莫遠求,人人都有開發自己神通的潛能~~征服宇宙~~解脫輪迴之前,好好認識
生命的價值,活在當下,與神佛同行,同歸一,起心動念,分分秒秒都珍貴,信則做,
不信則毀謗!神佛慈悲怎麼能一視同仁?人人出身的不公平,正是神佛眼中的因果公平,
甘願受,歡喜做,甘願就是最大的願力!法力不敵業力,業力不敵願力,若有魔神與你
交易可解一時的業力反撲,終非長久之計,報應只是延後,等法力過期照樣找你算帳!
因果不空,法輪常轉善心靈,喜捨慈悲功德糧,無懼業力流轉,好了啦!
師父,今天就上課到這裡,下課!阿彌陀佛!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com