Re: [末世] 耶穌的教導 (馬太福音)

作者: mediashow008 (大衛)   2016-08-22 21:29:38
什麼是基督徒的油?推文當中有人這樣提問 ,
我分享一下十二使徒定額組
大衛貝納長老八月三號貼的文的翻譯
靈性上的知識是無法被給予或出借給別人。去希望去的地方的捷徑是不存在的。在最終審判前臨時抱佛腳永遠不會成功。
“工作,神的方式是在這個有永恆且重要的工作,神的方式是“律上加律,令上加令,這裡一點,那裡一點;凡聽從我教訓並注意聽我忠告的人有福了,因為他們必學到智慧;凡領受的,我還要給他“(尼腓二書28:30)
收割的律法理所當然的也適用在我們每個人學習和按照福音的生活的責任:人 種 的 是 甚 麼 , 收 的 也 是 甚 麼 。(加拉太書6:7)
David A Bednar
8月3日 2:41 ·
Spiritual knowledge cannot be given by or borrowed from another person. Shortcuts to the desired destination do not exist. Cramming for the ultimate final examination on the Day of Judgment will never work.
In this eternally important endeavor, the Lord’s pattern is “line upon line, precept upon precept, here a little and there a little; and blessed are those who hearken unto my precepts, and lend an ear unto my counsel, for they shall learn wisdom; for unto him that receiveth I will give more” (2 Nephi 28:30).
The law of the harvest clearly applies to our individual responsibility to learn and live gospel truths: “For whatsoever a man soweth, that shall he also reap” (Galatians 6:7).
另外我想補充,
『馬太福音7章22節~23節』 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧。
賀倫長老提醒後期聖徒要借古鑑今,有三個方法可以協助我們回顧過去,展望未來。第一個方法是向歷史偉人借鏡。賀倫長老引用了經文中多位先知作為例子,其中提到亞伯拉罕被召離開邪惡的吾珥,往應許地迦南;以色列人在埃及地為奴400年,最後藉著神的幫助離開罪惡的世界,尋找新的天地;雅列人也被吩咐帶著族人離開巴別塔,尋找神所預備的精選土地;李海的家庭離開耶路撒冷,到神的應許地;基督死後,祂的門徒堅守信仰,維護教會;約瑟.斯密先知努力復興神的教會,建立錫安。歷史見證各種憂患,見證人決心征服邪惡,尋找真理之光。賀倫長老稱這些偉人갊陞隁X者。作為聖徒,我們也是先驅者,我們被吩咐要回轉,遠離罪惡,拿著武器,在邪惡的世代站穩,我們的武器是和平、愛心和同情。即使身處道德淪亡、黑白顛倒的世界,我們仍要生活正義,懷著基督般的愛。
第二個方法是要避免黑暗時代的腐敗和可憎,因為主說︰「他們用嘴唇接近我,心卻遠離我,他們以人的誡命作教義教人,有虔敬的外貌,卻否認虔敬的能力」(約瑟.斯密——歷史1:19)。我們的生活要言行一致,像基督所教導的一樣。
第三個方法是過聖潔的生活。耶穌說:「當那日必有許多人對我說︰『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說︰『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(馬太福音7︰22-23) 這段經文正正反映出一些基督徒只重視誇耀為神作工,而忽略了過聖潔的生活。賀倫長老形容這是一個震撼的警告。
現在我要反思︰別人在我身上能感受到福音的好訊息,能在我身上看到經文帶給我的品德嗎?我有沒有學習耶穌基督愛人如己的榜樣?我們要成為真實信仰的先驅者和世上的光,叫世人看見我們的好行為,便將榮耀歸給我們在天上的父(見馬太福音5︰16)。
作者: eno4022 (eno)   2016-08-23 04:31:00
摩門教教義
作者: mediashow008 (大衛)   2016-08-23 07:12:00
就是耶穌基督的教義

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com